当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新服新英雄 《英雄联萌传》忍者狂欢季

新服新英雄 《英雄联萌传》忍者狂欢季

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:28

新服新英雄 《英雄联萌传》忍者狂欢季

无数专业撸er力捧的神级大作《英雄联萌传》持续高人气,暑期强力动向首曝---新服【忍者足具】霸气开启,新英雄“风女”热力来袭!更有超经典活动搭配《英雄联萌传》全新好礼互动,拿奖拿到手软不是传说!《英雄联萌传》激情之夏如约而至,给你想要的竞技快感!


再熟悉不过的名字,最初的守护之心。《英雄联萌传》新服11区【忍者足具】带着浓浓的怀念和深情,打开新服活力之旅。2014年7月9日12:00《英雄联萌传》新服【忍者足具】将准时开放,与广大撸友见面,届时所有新服玩家将收到200钻“启动资金”,而其他各区的玩家也都将收到100钻的温馨好礼哦!快来“开垦”新战区吧!


又一枚御姐杀入重围,加入到《英雄联萌传》后援妹子团---万人迷风女首发上阵,AP女神再现风暴战场!相信撸友们一定是翘首企盼这位巨给力辅助英雄的到来,不论是JJC霸气救场,还是副本碾轧,或者是虚空远征的持续护航能力,都让风女在战力补充上远胜各位“糙汉子”,必将成为近期《英雄联萌传》人气NO.1!


你造吗?除了新服、新英雄,《英雄联萌传》还同步推出新版本、新活动哦!2014年7月9日12:00-7月15日23:59,在活动时间内,任意区服的玩家充值都可100%获得灵魂石奖励哦!三星堕天使、女警灵魂石海量大赠送,竞技场争霸、横扫试炼什么的,都不是问题啦!快把你的妹子团喂养起来吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看