当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》神仙总动员 行动速度最快的大神

《洪荒OL》神仙总动员 行动速度最快的大神

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:34

《洪荒OL》神仙总动员,行动速度最快的大神

洪荒时代,可能是中国历史上妖魔鬼怪最多的一个时期了吧。那个时候不但有神仙,有体格强壮的不死巫族,还时不时的就会碰到一个妖怪什么的。那个时候的人,想必活着一定非常不容易吧。

不过往乐观的方面想,虽然说长的怪模怪样,会吓哭小朋友的有、平时喜欢吃个把人当零食的有,但是,法力无边,具备种种超能力,还爱帮助普通百姓的,应该也有吧。就好比在《X战警》或者《heroes》里,不总有些人挺身而出,为平民伸张正义的么!


这次,我们来讨论,在那个还没有飞机的年代,如果发生了紧要的事,需要玩命快递的话,谁能够胜任呢?


一般而言,我们脑海中出现的第一个人物一定是孙大圣无疑吧。大圣一个筋斗云就是十万八千里!可是,你们知道吗?红孩儿可以比孙大圣更快,因为当他脚踩风火轮的时候,一蹬就是九万里!虽然说九万里比十万八千里是少了那么一点点,但是蹬一下难道比翻个跟头费事?不过,这倒也不是说,红孩儿就是洪荒里速度最快的大神了!因为孙悟空的三哥,浑天大圣鹏魔王更厉害!浑天大圣鹏魔王一展翅就可以达到九万里之远!


那在《洪荒OL》这款游戏中,谁能堪称“速度”最快的大神呢?据目前小编接触到的原始数据来看,似乎都属于猴子辈。比如六耳弥猴啦,斗战胜佛啦,齐天大圣啦之类。另外,在佛的阵营里,东皇太一、地藏王菩萨的数值也都颇高。

速度在《洪荒OL》中也就意味着先手的作用。所以,如果你总是想快人一步,就可以考虑将这些英雄们收入囊中。什么?英雄不是你想要,想要就能要?没事啊,反正只要可以洗点。速度么,洗洗总是会有的!

手机登录http://www.honghuangol.com/

或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载

更多《洪荒OL》及游戏资讯详情请关注:《洪荒OL》官方微信XYGAME

官网:http://www.honghuangol.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看