当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》米卢前瞻 橙衣军团VS潘帕斯雄鹰

《马上踢足球》米卢前瞻 橙衣军团VS潘帕斯雄鹰

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:36

《马上踢足球》米卢前瞻:橙衣军团VS潘帕斯雄鹰

2014巴西世界杯半决赛第二轮即将打响,橙衣军团和潘帕斯雄鹰将展开强强对决。作为足坛的一对宿敌,荷兰、阿根廷的40年恩恩怨怨能否在巴西守的云开呢?著名教练米卢携《马上踢足球》前瞻荷兰VS阿根廷,为你带来这场盛世之战。


阿根廷人流淌着高乔人的狂野和奔放,一传一射间都彰显着那种拧巴的高傲。无冕之王荷兰棱角分明,他们传球快、进攻猛、防守强,能攻能守,韧性十足。即使是在米卢代言的《马上踢足球》的游戏中,这种独特的优势都表现的十分明显。


梅西是阿根廷队当之无愧的领袖,不管是在赛场上还是在《马上踢足球》这款游戏中都是如此,米卢也对阿根廷接下来的表现说出了自己的看法。他说:“这场比赛,梅西表现出色或许会有惊喜发生,可惜迪马利亚的受伤使阿根廷少了一个边路利器,如果伊瓜因和阿奎罗能够及时调整状态出色的话,阿根廷队还是有机会的。”


本届世界杯荷兰队一直以强大的攻击力著称,首战5:1力克西班牙就是很好的证明。他们拥有罗本、范佩西、斯奈德的强势三叉戟,攻击力惊人,即使是在《马上踢足球》这款游戏中,这三人都是玩家手中的宠儿。对此米卢也表示“这支荷兰队攻击力确实很强,加上中场防守尖兵德容复出,荷兰队的状态和心理优势会很明显,我觉得比赛4-6开,荷兰占优。”


阿根廷、荷兰历史上交手9次,荷兰队4胜3平2负略占优势。接下来的半决赛将会成为两队的又一次激情碰撞,作为一款完全真实模拟现实比赛的游戏,《马上踢足球》将会对这些经典之战完美还原,更有神奇教练米卢的倾力指导,运筹帷幄中决胜千里外,巴西世界杯等你来战。

《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★

《马上踢足球》微博地址:http://t.cn/Rvpns6s

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com

《马上踢足球》安卓交流群:308495709


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看