当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽血猛将》超越三国的三国游戏

《兽血猛将》超越三国的三国游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:48

《兽血猛将》超越三国的三国游戏

有关三国题材的游戏为什么会那么多?主机时代的《三国无双》,端游时期的《三国群英传》,再到前一段时间横扫各大榜单的手游《放开那三国》,还有更多小有名气或者默默无闻的三国游戏,它们像漫天的繁星一样托举出了“三国”这块金子招牌。


其实想一下,关于三国的影视作品和书籍一样数不胜数。“三国”达到了一种题材所能达到的最高境界。人人都知道一些,人人都能聊上两句,人人也都喜欢。因为“三国”中有战象、有谋略、有智取、有血仇、有传奇,更有忠肝义胆、壮志胸怀!就连日本人也对“三国”这段历史爱不释手, “三国”是国粹,是中华民族的骄傲!


但是,为人们所热爱、熟悉也滋生出了弊端,推陈出新变得非常艰难。《放开那三国》颠覆正经,嬉笑怒骂只是迈出了一小步。而在《兽血猛将》中,你能看到的更多!


《兽血猛将》是一款融入了卡牌元素的ARPG手游。游戏采用了Unity3D引擎,塑造真实唯美有代入感的场景,超酷AVATAR,造型变化多端。流畅的打击动作使攻击不再单调,爽快的打击感,足以媲美动作端游。

《兽血猛将》讲述了在东汉末年,隐匿的邪恶组织利用魔心移植,使人兽化并失去人性,成为邪恶的兽兵兽将。你将追查出魔心的来源,摧毁这个邪恶组织。其中“魔心”部分便是整款游戏神秘的爆点!因为有了“魔心”的趋势,你便可以变身成为真正的兽血猛将!虽然是三国时代背景,但是这款游戏已经完全超越了传统三国游戏的枷锁,变身兽血猛将的你还需要惧怕吕布的无双技么?享受吧吕布击败成为三国第一猛将的乐趣吧。


哦,或许我已经说了太多!真相只待你自己的发掘!《兽血猛将》即将登场,届时玩家将能真正的体验到一个不一样的三国游戏。

更多消息请每天关注:

《兽血猛将》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看