当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸比去哪儿啦?《萌江湖》夏日亲子游开启

爸比去哪儿啦?《萌江湖》夏日亲子游开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:50

爸比去哪儿啦?《萌江湖》夏日亲子游开启

今日热播综艺节目《爸爸去哪儿了》再一次掀起了夏日浪潮,星爸萌娃们精彩的表现惹得观众们大呼萌哭了!三次元世界这么high 综艺节目,二次元世界必须来凑个热闹,史上最萌卡牌手游《萌江湖》中也有多对父子,他们不仅有血缘的羁绊,在同时上阵时还可触发父子技能,小编觉得这次亲子游必定会妙(ji)趣(fei)横(gou)生(tiao)!

多情父子——风流王爷 段唯情

这一对父子真是让人哭笑不得,大情圣风流王爷的女儿遍天下,可是昔日含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了的儿子却不是亲生的,但是二人品性却相同,看见漂亮姑娘走不动路!


【风流王爷】与【段唯情】同时上阵,可点亮技能【段氏父子】,防御增加20%,可见亲不亲生不重要,感情真才是王道。


霸气父子——杨情天 杨忘

冰清仙子的老公、郭浩然的侄子、欧霸天的干儿子等,主角光环围绕的杨情天成长之路坎坷,作为遗腹子,并未见过亲生父亲,但是从旁人口中得知,亲生父亲竟是“认贼做父”的杨忘!小编希望能够通过这次亲子游,让这对父子冰释前嫌。


虽说《萌江湖》并未给这两父子上阵技能,但是小编认为二人王霸之气可秒杀方圆十里的生物!

苦命父子——张随心 张青峰

张青峰妻儿双全本该怡享天伦之乐,但却因妻子伤害同门之事被曝而自杀,在其死后张随心作为主角,金手指大开,经历了许多奇遇,练就了独步天下的武学,可是即便主角光环围绕,也弥补不了张随心童年的创伤,因此小编推选这两位父子参加《萌江湖》夏日亲子游,让这对苦命父子能够再重温昔日美好时光。


张随心和张青峰父子上阵可点亮技能【苦命父子】,攻击增加25%!父亲,你永远活在儿子心中!


《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看