当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌将初养成 《萌将冲冲冲》速升30级小锦囊

萌将初养成 《萌将冲冲冲》速升30级小锦囊

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 11:57

萌将初养成 《萌将冲冲冲》速升30级小锦囊

蓝港在线旗下3D萌系推塔手游《萌将冲冲冲》已于7月2日齐登8大主流安卓平台,开启不删档测试。全民推塔大战爆发已经有一段时间了,很多玩家想必已经体验到了号令群萌的快感。今天,我们将献上萌将速升30级小锦囊,帮助大家在冲锋陷阵的道路上越冲越勇。


每日任务不可少 轻松升级奖励多

说起《萌将冲冲冲》玩家升级的最大法宝,绝对非每日必做的日常任务莫属。在《萌将冲冲冲》游戏初期,玩家其实并不需要投入太大精力,只要按照剧情,领略中间穿插的升级小兵、强化装备等教学,就足以能在初期生存下去。随着等级的提升,征收军饷、每日寻宝、过关斩将等日常活动会渐渐开启。玩家只要参与即可获得海量奖励,从而提升等级!两不耽误,何乐而不为呢?


轻松刷本奖励多 飙升30级不是梦

玩家玩到20级后,系统将会开启第1个游戏副本。实力单薄,很多玩家难免碰壁。因此,玩家首先要做的就是,将小兵等级和装备等级都提升到与角色一样的等级,如果铜钱不够,玩家可以通过征收军饷来获得。兵将装备到位后,玩家就能随心所欲刷副本了。副本每天可重置3次,第1次为免费,后2次每次100元宝,玩家可以通过通关副本获得海量战利品,元宝、宝石、兵魂、将魂、神兽碎片应有尽有,助您轻松推塔30级。


《萌将冲冲冲》养成锦囊在手,助各位主公一路推塔,等级飙升30级!一大波精彩玩法正在靠近,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看