当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不仅仅有试玩!《太极熊猫》将参展2014年CJ

不仅仅有试玩!《太极熊猫》将参展2014年CJ

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 12:18

不仅仅有试玩!《太极熊猫》将参展2014年CJ

一年一度备受玩家期待的ChinaJoy将于2014年7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举办。一眨眼ChinaJoy作为国内最大的游戏动漫界展会已经举办到了第十二届,而随着移动产业的发展,越来越多的手机游戏逐渐成为了CJ上的主角,也被越来越多的玩家所喜爱。据悉,今年的手游大军中又会有一位猛将加入——备受业界期待的《太极熊猫》已确定参展今年的CJ。而官方更是透露CJ现场的试玩活动不会仅仅限于体验层面,那这就让我们对于《太极熊猫》在今年CJ上的表现更为期待。


墙外飘香墙内开花似乎成为了蜗牛在游戏推广上的常规模式,一方面也体现了蜗牛对于产品质量的信心。《太极熊猫》作为蜗牛旗下首款3D引擎打造的ARPG手游产品,主打“端游级3D引擎+真人动作捕捉”技术下制造手游上最强的“动作打击感”,在上月首次参加E3就获得了外媒“最佳iOS手游”的评价,而在国内目前仅仅开放小范围激活测试的情况下更是获得了次日留存超90%的惊人数据,由此可见游戏的品质不俗。


游戏内容扩容,试玩是否就是开测版本?

目前可以大胆预测的是,《太极熊猫》的CJ参展版本极有可能会开放之前官方已经承诺过的组队副本和实时竞技玩法,游戏的完善度将会大大提高。在宠物系统上,双“武神”的开放也让人期待,而职业技能的扩容也让游戏的可玩性会有一定的增加,毕竟招式的自由组合是这款游戏的亮点之一,“动捕”之下什么样技能将会绚丽到什么程度也是玩家所期待的的。而《太极熊猫》项目负责人此前在媒体也已透露7月底游戏即将开启二测的消息,CJ现场是否官方会启动相关的活动值得关注。


虚拟运营独大,玩家维系能否实现颠覆?

在另外一方面,蜗牛作为国内游戏厂商中唯一具有虚拟运营商牌照的企业,今年是蜗牛进军移动通信市场后的首次参展,围绕虚拟运营的增值服务必将是一大亮点。结合此次《太极熊猫》领衔蜗牛众多手游产品阵容参展CJ,通信服务与专属游戏用户之间的套打必将有亮点甚至爆点。游戏厂商、通信服务商、移动游戏玩家的三角关系能否通过虚拟运营商的出现实现颠覆?



美女周边试玩,更多现场互动值得期待

作为CJ现场的保留内容,美女Showgirl、游戏周边、游戏体验试玩一定不会少,据悉现场蜗牛将会提供10台《太极熊猫》专属ipad mini2供玩家体验。届时玩家可以前往CJ现场N4蜗牛展台一探究竟。

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

《太极熊猫》官方微信:snailtjxm


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看