当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏达人 微博快速加V秘诀

游戏达人 微博快速加V秘诀

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 13:41

游戏达人 微博快速加V秘诀

每个游戏都有之相应的成就系统,如《英雄联盟》中,战斗时从未现身,便可获得“踏雪无痕”成就;而连续十场无伤无杀敌,就可获得“神速帝”成就。这些成就称号彰显了游戏玩家的荣耀与地位。

游戏有独特的称号区别身份,微博同样拥有橙V认证标识,游戏达人们,如何成就微博达人呢?拥有微博认证,不仅能凸显身份,更能提高在粉丝中的曝光度,获得搜索优先权,轻而易举上头条。


与众不同的游戏称号能从战场以及各种比赛中获得,而要获得微博的官方认证却非易事。现按键精灵周年活动让你体验“一秒”微博加V。按键精灵与新浪微博官方合作,只需成为按键精灵作者即可参与新浪加V认证,并且能享有和官方认证相同的特权。

通过按键精灵开发者认证,不仅可以参与新浪加V认证,制作的脚本还能帮助你在游戏中提升游戏体验,不论是《英雄联盟》或者其他任何游戏提高成就,通通不在话下,还能为自己挣取额外的收入。


同时,7月7日至7月21日为按键精灵13周年庆,推出多项有奖活动。活动期间,成功申请成为新浪认证V作者均赠送新浪微博会员月卡,同时还将随机抽取5名加V作者,赠送价值208元的实物奖品。此外,转盘抽奖、商业小精灵等另外六大活动齐上线,奖品之多、活动力度之大,堪称前所未有!

还在等什么?快来按键精灵加入专属V的世界吧!

按键精灵13周年活动页面:http://act.anjian.com/2014/13years/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看