当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神》变革重塑 全新OMG技能时代来临

《超神》变革重塑 全新OMG技能时代来临

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 13:44

《超神》变革重塑 全新OMG技能时代来临

2.5D重塑团战新网游《超神》创新玩法层出不穷,从游戏本质变革重塑,带来全新的团战游戏体验。

为实现在这一全新的团战体验,《超神》从游戏本质入手,最重头的变革重塑就是技能系统。《超神》开创多核OMG技能体系,130种技能让玩家自由选择,任意搭配,摸索千变万化的技能组合,让团战更具乐趣。

超神新游:http://cs.vxinyou.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/3941895277

腾讯微博:http://1.t.qq.com/chaoshenonline


【什么是OMG技能】

《超神》中的多核OMG技能体系,是类似于dota中的OMG模式,每个门派都不再局限于传统游戏中的固定技能套路,多达130种技能让玩家选择搭配,摸索出无穷的变化,肉盾和治疗、近战和远程可以随意切换。玩转高自由度的游戏体验。


【OMG技能的优势】

在传统游戏中,每个职业的技能选择很少,玩法单一,如此一来,在团战中,团队组合变数不大,非常容易形成套路式的打法,久之就没有乐趣可言了。《超神》创新的OMG模式,多变的技能组合影响团队组合,让团战变数升级,不再有固定套路,每次战斗都是全新的挑战,乐趣大大提升。


【差异化团P】

《超神》在技能玩法上变革重塑,带来全新的OMG技能体系。多变的技能组合,让团队组合更加灵活,这也是《超神》的核心玩法所在。差异化的团P设计理念,换个套技能就像换个游戏,感受多重惊喜!


【关于超神】

《超神》是广州新游网络自主研发的2.5D重塑团战新网游。游戏以中国传统神话为蓝本,用雄厚的盛唐画风,勾勒出一个仙神妖魔混战的游戏世界。游戏主推特色团战理念,独有的多核技能系统,让玩家成长更自由,团队组合更多变;多层次的团战设计,全方位满足玩家的团战需求;宏大的世界和创新的副本战场,组团探索实现“零枯燥”;智能匹配基友,并肩征战,乐趣无穷。无基友不超神!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看