当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HOLD住!《进击吧!勇者》清凉撩人原画首曝

HOLD住!《进击吧!勇者》清凉撩人原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 13:50

HOLD住!《进击吧!勇者》清凉撩人原画首曝

我自横刀向天笑,感觉自己萌萌哒;商女不知亡国恨,感觉自己萌萌哒。随着新神曲《小苹果》卖萌式洗脑,全民卖萌时代的到来,《进击吧!勇者》全新资料片“绝迹重生”也不甘示弱,除了增加新玩法、新副本、新卡牌等系列大动作之外,五大主角新形象,清新撩人,更是和大家一起萌起来!


首先,我们来看看《进击吧!勇者》吟唱着治愈魔法的牧师,队伍里面强大的补给来源,坚强的后盾,有了他,征战迷宫,探索秘境这些都将不在话下。这次更新,牧师的形象依然保持着高贵而神秘的格调,整体色调更多彩化,更偏向奇幻。


接下来,我们要介绍的是法师,《进击吧!勇者》里面强大的DPS,顽皮可爱的造型,难掩其强悍技能的威力。一出手便能技惊全场,攻击力成长加成高,越到后期能力越突出,手中的水晶球和法杖蕴藏巨大魔力,如果看她外表可爱,你就以为能欺负她,那你就大错特错。


最后出场的是《进击吧!勇者》弓箭手,敏捷的身手,穿梭在各个时空伸张正义。极具欧美风格的外形Q萌而讨好,整体呈绿色风格,大自然神圣力量正是他的致命武器,手中的无影箭,是她骄傲的保证。


我对这个卖萌的世界已经彻底绝望,但我依然爱着它。

有关《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

《进击吧!勇者》官网:http://yz.youboy.com/

《进击吧!勇者》玩家交流群:374580283

《进击吧!勇者》微信号:jinjibayongzhe


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看