当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PK 次时代格斗手游之王《暴走七龙珠》

热血PK 次时代格斗手游之王《暴走七龙珠》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 14:28

热血PK 次时代格斗手游之王《暴走七龙珠》

一秒暴走,变身超级赛亚人保卫地球,最热血激情的七龙珠手游《暴走七龙珠》火爆公测!回归龙珠世界,体验充满激情的冒险之旅,与比克大魔王、贝吉塔、弗利萨、人造人正面决斗;任意学习元气弹、界王拳、穿击炮、大爆炸龟派气功等多种逆天大招;最热血激情网游PVP系统“天下第一武道会”,万人同屏大战;独创“合体变身”玩法,随时随地爽PK,次时代格斗手游《暴走七龙珠》强势来袭,你准备好接招了么?


新服“牛魔王”火爆开启

热血激情 回归经典“七龙珠”

《暴走七龙珠》是以经典动漫《七龙珠》为背景的 “次时代格斗手游”;游戏完美还原了动漫中的诸多经典人物角色和场景;孙悟空、贝吉塔、天津饭、弗利萨、布玛、琪琪……人气偶像悉数登场;玩家在游戏中将化身为一名队长,除了寻找龙珠外,还需要招募最强的赛亚人战士承担起保卫地球的重任;此外,充满热血和格斗激情的“天下第一武道会”将定期举行,万人同屏大战,一战到底,不死不休!时刻充满危险和战斗,这就是火爆暑期的格斗手游之王《暴走七龙珠》。


一秒暴走 电光火石爽到爆

喜欢七龙珠的粉丝,一定对动漫中的各种霸气大招艳羡不已;《暴走七龙珠》作为一款主打“热血格斗”的七龙珠手游对原著中的终极PK进行了现实还原;玩家不仅能够任意的学习各种屌炸天的技能大招(元气弹、界王拳、穿击炮、大爆炸龟派气功等);还可“进阶变身”(超1、超2、超3….);此外,《暴走七龙珠》还根据原著独创“自由合体”系统,悟空合体贝吉塔;孙悟天合体特兰克斯,数千种合体组合,自由DIY最强的超级赛亚人战士。游戏采用当今最顶级的3D渲染和全粒子特效;媲美电影级别超强画质和炫丽特效必将给你前所未有的超爽格斗快感!


暑期公测 超值福利送不停

次时代格斗手游《暴走七龙珠》暑期火爆公测,为迎接广大龙珠粉丝的疯狂涌入,《暴走七龙珠》官方精心准备了大波福利活动给力回馈玩家。活动期间,玩家登陆游戏在线一定时间即可不断获得大量奖励;每日登陆游戏福利多多(连续7日送超1.贝吉塔)、升级送海量钻石、VIP专属福利、首次翻倍送紫色武器……如此多的给力福利,即使新手也能玩的爽。

关于《暴走七龙珠》

合体变身,进阶最强超级赛亚人保卫地球!《暴走七龙珠》是一款以《七龙珠》为背景次时代格斗手游。游戏中玩家可招募,孙悟空、贝吉塔、比克大魔王等各种经典角色作为征服全宇宙的“战士”;学习龟派气功、太阳拳、元气弹等各种吊炸天的酷炫大招,尽情的热血PK,还可参与“天下第一武道会”与全宇宙的高手进行决战,年度最火热的龙珠手游等您来挑战!

《暴走七龙珠》官网:http://qilongzhu.playcrab.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看