当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最帅五虎将 《终极三国OL》兄弟情深

史上最帅五虎将 《终极三国OL》兄弟情深

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 14:37

史上最帅五虎将,《终极三国OL》兄弟情深

“路见不平一声吼哇,该出手时就出手哇,风风火火闯九州哇”这首红遍大江南北的兄弟,道出了多少豪杰之士的心声,相同的,在市场上风声水起的《终极三国》之五虎将的行侠仗义想必大家都耳熟能详、为之动容。很多人还对五虎恋恋不忘,为此,誉游特推《终极三国OL》,以夸张、搞怪的阵容和大家共同领略五虎传奇。

【帅气逼人五虎将】

五虎之关羽、张飞、赵云、马超、黄忠个个都是颠覆了传统三国征战沙场三尺男儿的形象,并且融入了青春偶像元素,稍加Q萌炫酷的时尚打扮,让玩家眼前一亮,更让人惊喜的是,游戏中的五虎个个初始战斗力极强且身怀绝技,保证让每个玩家都能享受在校园争霸过程中所独有的优越感。


【兄弟情深五虎将】

好基友,一辈子。为了维护现代高校的安宁,五虎齐齐上阵、齐心协力,共同捍卫校园的和平与宁静。只要你参与到《终极三国OL》,稍微运用下阴谋决策,你便能瞬间穿越时空,任意差遣五大虎将,并在系统特定设有的战斗规则的协助下,叱咤风云,让五大义气兄弟发挥更奇妙的功能,在整个校园争霸中呼风唤雨,成为新一代的校园盟族组合!


这个暑假,火辣辣的天气能去哪里消遣,下班后无聊要拿什么来丰富自己,巧算不如偶遇,《终极三国OL》正将火爆登场,全新的三国卡牌手游,准保让你整个暑假透心凉,心飞扬!

更多终极三国OL相关消息,敬请关注:

游戏官网:http://sg.yuyounet.com

http://www.yuyounet.com

唯一指定官方玩家交流群:338425456

官方微信:zj_club(昵称:终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看