当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀刀入肉!街机手游《战魂西游》超炫技能截图

刀刀入肉!街机手游《战魂西游》超炫技能截图

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 14:54

刀刀入肉!街机手游《战魂西游》超炫技能截图

来《战魂西游》,保证让你爽个痛快!由精彩无限倾力打造、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014最强街机手游《战魂西游》强势来袭!流畅的操作、爽快的技能、时髦的故事,让你在酷暑中体验爽快清凉!今日,《战魂西游》全新官网正式上线,这里有你想要的《战魂西游》资讯和最权威的攻略!玩《战魂西游》看巴西世界杯,真汉子的选择!


【三大技能体系 战斗刀刀入肉】

《战魂西游》拥有独创的三大职业——灵猴、神君、玄女。他们不仅拥有不同的外形与故事背景,其技能更是千变万化、各具特色。灵猴以范围广、威力大为主要特色;神君则更注重速度快而准;玄女更多地使用远程法术,令敌人不得近身。这三种类型的技能无论是群体还是单体攻击,都能让人体验到爽快的打击感以及华丽的视觉效果,可谓“刀刀入肉”!


【灵猴 烈焰般炽热】

灵猴使重棍,力拔千钧,擅长近身战斗,于险中求胜。其技能如燃烧的烈焰一般耀眼炽热,红色火光冲天,撕裂大地,吞噬周围所有的敌人!


【神君 疾风般迅猛】

神君手持一柄长枪,枪法灵活多变,拥有“一夫当关,万夫莫敌”之勇。神君的技能如风,以迅雷不及掩耳之势猛刺向敌人,歼敌于无形!


【玄女 冰霜般冷酷】

玄女以仙扇为武器,操纵五行之力击退敌人,令敌人不能近身。玄女技能变化多端,包罗万象,无论冰霜或是雷电,都能拒敌于千里外!


【独特符箓系统 全面养成你的角色】

《战魂西游》除了华丽炫目的技能,更拥有独特的角色养成方式——符箓系统。玩家可撰写种类繁多的“符箓”,来为角色提升各种各样的属性。你完全可以根据自己的喜好以及职业的需求,利用“符箓”来培养出全方位成长、只属于自己的角色。而符箓本身更可以吞噬多余或无用的,来提升等级,使其属性加成越来越高,你的角色也会跟着越来越强大!


《战魂西游》精彩官网正式上线,为你提供最权威资讯与攻略!火爆、迅猛的技能与无与伦比的打击感,为你带来爽快无比的战斗,2014最强动作手游,已强势来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看