当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷你西游》交流会女神现身 性感抢先看(多图)

《迷你西游》交流会女神现身 性感抢先看(多图)

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 15:05

《迷你西游》交流会女神现身 性感抢先看(多图)

《迷你西游》自6月10日新版本“占山为王”更新之后,帮派玩法受到手游玩家的密切关注,“小圈子”的的社交化玩法引发众多玩家热议,其中不乏一些美女玩家的热捧。《迷你西游》凭借可爱的人物造型、精美的画面吸引了大量美女玩家入驻,而这些在《迷你西游》中呼风唤雨的美女们,将于7月12日齐聚北京《迷你西游》玩家交流会,与官方开发组的和热心粉丝们一起交流感情、切磋游戏。


作为国内首个手游玩家交流会,《迷你西游》必定会赚足眼球。交流会现场会邀请4大美女玩家现身,玩家也将与官方开发组人员现场PK、与玩家切磋交流,以证实她们是一群智慧与美貌并存的美女玩家。

就让我们抢先欣赏一下美女的“私密”照片吧!









据悉,以“迷你星帮派,西游大赢家”为主题的玩家交流会还在征集报名,如果有兴趣,可以点击链接报名(http://xym.163.com/2014/star/)。

想与美女0距离碰触?

想与开发组面对面切磋?

想到现场拿奖拿到手软?

赶快报名吧!玩家交流会少了你怎么行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看