当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小伙伴大作为 《梦想海贼王》招募豪强纵横四海

小伙伴大作为 《梦想海贼王》招募豪强纵横四海

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 15:10

小伙伴大作为 《梦想海贼王》招募豪强纵横四海


热血动漫《海贼王》中,路飞独自出海,在通往海贼王的路上,历经波折,战胜了无数强大的敌人,也结交了许多生死不离的伙伴。没有谁可以独自征服大海。在寻找One piece的旅途中,我们需要更多更强的伙伴成为前进的助力!成为我的伙伴吧,《梦想海贼王》广募豪强,组建最强大的海贼团,为了梦想中的自由和荣耀,起航!


全!超豪华最全阵容任君选

曾经有一位强大的伙伴站在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。《海贼王》中有数不清的角色给人留下过深刻的印象,如沙之鳄鱼克洛克达尔,华丽的舞者冯·克雷,空岛之神艾尼路,绝世女帝汉库克…他们实力超群,战力惊人,却又无法与主角共赴新世界。你是否也曾为此惋惜和难过,不要伤心,《梦想海贼王》给你这个机会!游戏中包含了上百位海贼王角色,从巴洛克工作室到王下七武海再到海军三大将,再牛逼的人物在这里都可以成为你的伙伴!玩家可以通过千万、亿万悬赏直接招募,或者收集碎片去兑换。招募到的角色将成为你忠实的伙伴,随你征战,陪你上刀山下火海,在通往Onepiece的道路上,为你更添一份实力!


破!船员突破实力再上一层楼

《梦想海贼王》中角色卡牌分为D/C/B/A四种,像王下七武海和三大将这些海贼王世界中的翘楚都是A级人物。除开这个等级之外,大家招募的各位船员还可以通过收集对应影子得到突破,进一步大幅度提升船员实力!同时每位船员都有自己独特的天赋奥义,并且同时还可以获得另外两个奥义。还记得赤犬的流星火雨、青雉的冰河时代,以及白胡子威武霸气的空震吗?在《梦想海贼王》中,这些强者的独门绝学都能得到真实展现。每位船员还有属于自己的专属装备和配缘,合理的安排搭配船员装备和阵容,提升等级和装备才是百战百胜的最好保障!


想要纵横四海,叱咤风云,怎离得开强力伙伴的帮助!?招募四方豪强,组建梦想海贼团,《梦想海贼王》等你一展风采夺秘宝!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看