当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗堂》安卓新版7月15日上线 六大更新抢先曝

《乱斗堂》安卓新版7月15日上线 六大更新抢先曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 15:28

《乱斗堂》安卓新版7月15日上线 六大更新抢先曝

将可爱活泼的游戏画面与紧张刺激的玩家PK完美融于一体的《乱斗堂》迎来了安卓平台上的年度更新,即将与玩家见面的版本中有着哪些优化与升级?赶紧来先睹为快吧!

装备?轻松获取!

为了装备重复刷副本是每个玩家都有过的经历,而属性不符的高端装备卖给NPC吃亏,找玩家交易又麻烦,在《乱斗堂》新版中,重复刷副本的枯燥和卖装备的纠结将随着星球拍卖行的出现而彻底解决!

玩家达到28级后即可解锁“星球拍卖行”功能,在规定时间内出价最高者将成为拍卖物的主人!

概率?自由掌握!游戏中的合成概率恐怕是最容易受到玩家吐槽的了,20%的概率可不等于5次就能成功1次哦!如果人品不好的话,失败10多次都可能无法成功合成。多少玩家就是在这诡异的概率面前耗光了材料,甚至损失了珍贵的装备和道具。


但在安卓新版中,概率不再是不可控因素!玩家每合成失败一次就能收获一颗幸运星,而当幸运星集满时则下次合成必定成功!

炼魂?简单快捷!

魂魄小屋新增了暴力炼魂功能,VIP5时即可解锁,而一键炼魂则提前到VIP3即可开启。


开启暴力炼魂功能后,系统将根据玩家设定的魂魄品质自动合成低品质魂魄,保留高品质魂魄,出售残渣。

活动,异彩纷呈!

《乱斗堂》中的喵活动深受玩家喜爱,而在新版本中,喵活动家族又增添了喵团购、喵踩价和喵抢购三位新成员,实惠多多,惊喜多多!


喵团购:指定团购人数,活动到期后,当预约人数达到预设人数时,团购成功,商品自动发放至参与预定玩家的“领取奖励”处。人数不足,则团购失败。

喵踩价:系统预设每次降价人数,当踩价人数达到预设人数,则商品价格按照预设降价幅度降价,直至商品达到预设的最底价。30级及以上玩家方可参与踩价活动。

喵抢购:系统预设某类型商品数量若干以及出售时间,在出售期间内,先到先得,售完为止。

背包,整齐有序!

雕纹系统是《乱斗堂》的一大特色,但此前雕纹无法丢弃的设置让容量有限的雕文背包总是处于爆满状态,很多人还因此错过了更加强大的雕纹。

在全新安卓版本中,玩家们再也不用为此而烦恼,低级(1、2级)的雕纹可以自由丢弃,从此妈妈再也不用担心我的背包满了!

变身,趣味十足

“变身战斗”也是深受许多《乱斗堂》玩家深爱的玩法,玩家可以通过变身卡一键变身为各种角色,不仅酷炫,而且还有战斗力加成!


全球足球赛事世界杯激战正酣,《乱斗堂》自然也应该带着玩家们也来一场属于自己的“世界杯”!众多足球明星的变身卡将在新版中上线,尽管他们之中不少人已经回家钓鱼,那就让我们在《乱斗堂》中为他们报仇,争夺世界冠军的头衔吧!

除了以上六大内容,《乱斗堂》还针对部分已知的BUG进行了修复,同时也对游戏算法进行了优化,技能的伤害将更加合理,玩家的战斗流畅感和快感也将进一步提升!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看