当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》无限狂撸BOSS 亮瞎你的双眼

《全民西游》无限狂撸BOSS 亮瞎你的双眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 15:30

《全民西游》无限狂撸BOSS 亮瞎你的双眼

终极卡牌巨制《全民西游》独占手游巅峰之作,自公测火爆开启,迎来百万玩家的青睐。《全民西游》独创九宫布阵,聚仙卡牌,盟友助阵等特色系统,带给玩家最狂热的战斗体验。无经典,不西游,神佛齐聚,百余件仙家法器现世,开辟上古神话契合西游题材的游戏背景,让您尽享西游伏魔盛宴!


还记得那一年二师兄在高老庄上演猪八戒背媳妇,《全民西游》开启简单闯关模式便以第一章“高老庄”为起点,共三十章。每章增加若干数量的小关卡,难度也随之增加,挑战关卡不仅能够获得掌教声望(经验),同时也会获得仙人法宝。想必作为初识《全民西游》的玩家,会逐渐喜欢这种闯关方式。闯关的乐趣在于守关BOSS,首次虐杀BOSS的玩家一定会很认真的欣赏BOSS的每一招神技,震撼的技能特效会亮瞎你的双眼,尤其在盟友助阵模式下,将展现出18VS18的终极战斗画面。


守关BOSS不只是看上去V587,关卡奖励更是吊炸天,第十九章的合作关卡开始,即会上演神佛大战,在一番惊天大战之后,作为掌教的你会获得合作关卡里封印的五星神佛魂魄,五星的寓意便是接近巅峰。传说神佛大战之后,神死了,佛灭了,天道不复存在,游离在天地间的仙佛魂魄便被封印在关卡中,由守关BOSS镇守。为了重修天道,掌教则身负重任,云游在各个关卡间收集仙佛魂魄,五星神佛集齐四十个魂魄,便可在仙人神殿的魂魄轮回室中招魂,上古仙佛由此重生。


《全民西游》的守关BOSS不会轻易低头,魂魄也不会轻易交给玩家。掌教会被守关BOSS刁蛮任性所折服吗?答案是NO。一个肩负重任的掌教懂得邀请盟友合力狂撸BOSS,守关BOSS终究会屈服,解开五星仙佛魂魄的封印。

《全民西游》跨服联赛火热开启,快来入驻体验吧,召集最强仙人阵容,排兵布阵,傲视天界,勇夺最强势力的殊荣,《全民西游》有你更精彩!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群:302184241

《全民西游》官方微信:quanminxiyou


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看