当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙国志》“比武”最强技能 微博投票开启

《仙国志》“比武”最强技能 微博投票开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 15:34

《仙国志》“比武”最强技能 微博投票开启

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

惊心动魄荣誉击杀,最具趣味的竞技舞台,全新系统“比武大会”剑指最强技能!全3D国战PK手游《仙国志》将满足玩家难以抑制的战斗欲望,国战、领地战、跨服战、家园、洗练、军衔、比武大会等全新玩点将带给玩家最为极致的战斗体验!高福利微博投票活动开启,稀有礼包参与即得,更有世界杯球衣可获赠。


低门槛、高福利!《仙国志》微博投票活动开启,剑指“比武大会”最强技能。玩家只需关注“仙国志”官方微博并参与“比武大会”最强技能的微博投票即可获得仙国志神秘礼包,海量珍稀道具无所不包,参与即送。另外还会在众多参与的玩家选出一名获得“世界杯球衣”一件。


“比武大会”是根据报名玩家的属性数据进行天梯匹配,对战将匹配实力相近的玩家进行对战并计算胜负。玩家每日可主动挑战20场,也可消耗一定金子增加挑战次数,最多可外增加10场。“比武大会”奖励按照玩家每日和每周排名发放,如能拿得名次,奖励更为丰厚。


“比武大会”中的参赛玩家可以随机取得4种技能,技能的强大与否影响着胜负。高品质的技能可花费金子进行锁定,锁定后再次随机选取则不会改变被锁定的技能。此次“比武大会”最强技能投票活动将决胜出玩家公认的最强技能,面对丰厚的奖励诱惑,众仙家快来发起权威的一票吧!


3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑,我们邀请您一起参与,共同见证!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看