当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日炎炎 《姜饼人酷跑》内测福利送不停

夏日炎炎 《姜饼人酷跑》内测福利送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 15:37

夏日炎炎,奔跑不停,《姜饼人酷跑》内测福利送不停

炎炎夏日,也抵挡不住姜饼人们奔跑的热情,《姜饼人酷跑》内测火热进行中!登陆《姜饼人酷跑》官网或腾讯应用宝即可下载,与小伙伴们一起愉快的玩耍,享受姜饼人军团带来的贱萌体验!更有丰富的内测福利助你快乐奔跑!

福利一:饼干挑战high到爆


拿到一手好牌,打得好不算牛,拿到一手差牌逆袭,才叫技术流!7月7日到7月9日,使用勇敢饼干,达到指定分数,即可获得丰厚奖励:50W分可获得1000银币,100W分可获得2000银币,130W分可获得3000银币!而使用肌肉饼干,可获得更丰厚奖励:80W分可获得1500银币,120W分2500银币,150W分则可获得30钻石,还不赶快挑战!

福利二:自我挑战战不停


某个伟人曾今说过,人生存的意义在于不断超越自己,攀上人生的更高峰!要超越自己,从游戏做起!7月10日到7月11日期间,只要达到指定分数即可获得丰厚奖励:50W分可获得3888银币,250W分可获得5888银币,500W分可获得8888银币。

福利三:双倍奖励爽翻天


想升级饼干,不够银币?想升级宠物,不够银币?想购买道具,不够银币?不用担心,只需要你在7月7日到7月8日, 晚上8点-9点间登陆,并进行游戏,即可获得双倍银币,双倍经验,助你轻松解锁高级饼干,打造更强的属性,超越好友!

夏日炎炎,奔跑不停,丰厚奖励拿到手软,赶快在官网和应用宝上下载《姜饼人酷跑》!饼干君在等着你喔~

《姜饼人酷跑》

最贱萌的跑酷游戏

游戏官网:http://cookierun.qq.com/

关注官方微信就送限量大礼包哦!

《姜饼人酷跑》微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看