当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《空之幻想》今日不删档内测 精彩活动四重奏

《空之幻想》今日不删档内测 精彩活动四重奏

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 16:19

《空之幻想》今日不删档内测 精彩活动四重奏

空中网旗下魔幻手游《空之幻想》不删档测试将于今日火爆开启,手绘清新画风与正统RPG玩法,将你带回RPG网游的巅峰时代!庆测试开启,官方将同步推出多重精彩活动,海量钻石、珍稀道具等你来!


【清爽夏日 四重活动精彩来袭】

活动第一重:盛夏冲级大赛

7月9日测试开启至7月16日24:00期间,全服玩家中,游戏排行等级最高的十名,均可获得海量钻石好礼!购买道具、打造装备,培养宠物,钻石多多省时省力!

活动第二重:勇士的嘉奖 两大波体力帮你快速升级

游戏删档内测期间,每日12:00至14:00和18:00至20:00这两个时间段内,全服玩家均可通过“勇士的嘉奖”活动领取免费体力,让你把副本刷到爽,装备刷到爆!

活动第三重:千元大礼包,坐等你来拿

游戏开测后,玩家首次充值任意金额,即可获得官方赠送的千元大礼包,内含三星宠物、重生之灵、宠物零食、金币药水、经验药水等升级、培养所需珍稀道具,走过路过不要错过哦!

活动第四重:首充双倍返还

开服福利,《空之幻想》掀起惊涛骇浪,首次充值双倍返还超值大回馈!游戏不删档内测期间,首次充值任意金额,即可获得同等价值的钻石奖励!


【自由出招 告别“看动画”战斗】

《空之幻想》采用“无等待优化CTB系统”,使战斗过程更加顺畅。玩家在游戏中通过手动操控,针对不同敌人施放不同技能,从而使得游戏策略性更强,彻底告别枯燥的“看动画”战斗模式!具体来说就是,在战斗的过程中,玩家需要根据战场形势随时改变自己的行动,在战斗中点击“技能栏”以改变攻击方式,随时根据战场情况改变进攻策略。


配合组队 增强玩家交互

在《空之幻想》中,玩家之间的交互不再只是买买装备、聊聊天,刷副本也不再只是“大家组队看动画”。本作首创副本“多人自由组队”模式,即时交互战斗模式让你酣畅淋漓挑战强力大BOSS!“多人自由组队”是《空之幻想》最具特色的玩法之一。 “多人副本”是刷装备拿经验抓宠物的好地方,当然,“多人副本”中敌人的实力也会非常强悍,需要小伙伴们并肩作战才能战胜!不同的职业相互配合, 运用不同的战术打法,取长补短消灭敌人,为游戏中的战斗增添了更多的乐趣。


勇士们!是时候了!达成女王的殷殷嘱托,在诺达大陆展开奇幻冒险,与小伙伴组队挑战强大的敌人,将和平带回这片富饶的土地!魔幻手游《空之幻想》先锋测试今日起航,冰与火的试炼,你敢来挑战吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看