当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北欧女神》试炼之地等着你

《北欧女神》试炼之地等着你

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 16:24

回家挖煤吧 《北欧女神》试炼之地等着你

乌拉圭:“早输晚输都一样。”

英格兰:“对啊,不一定非要进淘汰赛再输嘛。”

意大利:“起码不用输5个咯。”

西班牙:“还只是上半场。”

北欧女神:“有这功夫学中国国足,回试炼之地多挖两筐煤不好?”


昨晚的比赛看得咱女神简直心塞,好歹是曾经的五星巴西,这一刀被捅得,估计连亲爹都不认识了,这尼玛还不如在朝鲜,好歹早死早超生还能回家多挖两筐煤呢。得了,桑巴小哥们,赶紧来老娘这试炼之地多练练吧!《北欧女神》试炼之地堪称人间炼狱,截止目前,还没有一个人能从这里全身而退!


试练之地中的怪物战力超群,精英副本中的BOSS在它们面前也就一跑腿的,而且玩家在战斗过程中无法自动回血,每轮战斗结束就直接进入下一轮,直到献血流尽战死,但牛逼之处在于每波怪物可以给玩家提供25W的高额经验,并且玩家可以消耗金币或钻石来进行鼓舞,大幅提升伤害,所以虽九死一生,仍然值得一搏!


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看