当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》蜀国阵暑假培养

《神魔鬼将》蜀国阵暑假培养

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 16:26

《神魔鬼将》蜀国阵暑假培养

今天的神魔鬼将的更新相信大家都看到了,骂的人多,顶的人也多。在下觉得好坏各半吧,在下稍微倾向顶的一边。因为今天开始,蜀国似乎有崛起的趋势了。这是为啥呢?且听我慢慢分析。袁军先放一边不说,因为之前和管理员聊,说以后三国会比袁军厉害,所以今天只分析三国和群雄。


在今天之前,蜀国的义烂得可以,只有两三个组合比较常见,就是关银屏张星彩和关张赵的配合。后来又有严颜黄忠关张流。但是今天出了诸葛亮之后,形势立马改变。诸葛亮成了蜀国核心人物了。下面逐一分析以各种不同人物为核心的五人组。当然,我不是从非R小R角度去分析的,对不住各位非R小R了。所以既然是蜀阵,刘备是必须的。

诸葛亮:刘备、诸葛亮、关羽、张飞、庞统(赵云)

点评:诸葛亮的两个装备扇子和车子现在似乎拿不到,这也是被喷得最多的地方。的确有点坑。但我相信后面会逐步拿到这个组合是以诸葛亮为核心建阵。庞统似乎现很少有人有,可以用赵云替代。全国人民都知道,赵云是刘备的好基友。

若有庞统和装备:则可五灯全亮。目前略显浮云。

建议前排:张飞、刘备建议后排:诸葛亮、庞统(赵云)、关羽

庞统:刘备、诸葛亮、庞统、月英(赵云)、张任

点评:此阵以庞统为核心建阵。如果装备有了,四灯全亮。同上,好基友可以替换黄脸婆。

建议前排:张任、刘备建议后排:庞统、诸葛亮、月英(赵云)

姜维:刘备、刘禅、姜维、诸葛亮、月英/庞统/赵云

点评:此阵以姜维为核心建阵。如果刘禅有了,五灯全亮,不过现在刘禅没见过。同上,好基友可以替换黄脸婆、庞统。

建议前排:赵云、刘备建议后排:姜维、诸葛亮、刘禅

蜀汉四英:刘备、诸葛亮、蒋琬、费祎、董允

点评:略

后蜀虎将:刘备、姜维、王平、张嶷、张翼

点评:姜维是此阵核心,但不是主力。主力是后面三个人,分别是弓、强袭、无前技能。还不错。值得一试

魏延:刘备、诸葛、魏延、黄忠、马岱

点评:这是让我比较惊喜的一点,不知道是不是设计组良心发现,让魏延这个蜀国当之无愧的猛人能发挥出真实实力了。此外,双贼如果装备到位,站位好的话,基本可以秒杀一切非玄武将。

徐庶:刘备、曹操、徐庶、诸葛亮、曹仁

点评:徐庶哥哥终于可以四灯全亮了。不过曹仁……有钱人活动内赶紧换吧。我还在纠结要不要买——因为的确很喜欢这个曹仁的卡,画得不错。

建议前排:曹仁、刘备建议后排:徐庶、诸葛亮、曹操

张任、庞统:刘备、诸葛、庞统、魏延、张任

点评:纳尼?两将所有灯全亮?——是的,你没看错,如果你有庞统并且有他的装备的话……如果没有,当我没说这个。尼玛什么时候出庞统啊。

马良:刘备、诸葛、马良、马谡、张合/关羽

点评:根据最后一个将的不同选择,马良和马谡只有一个人能灯全亮。话说……张合好像只有大R才有。这个组合只能说一般偏上吧。

其他:刘备、诸葛亮、黄月英、诸葛瞻、邓艾\庞统

点评:你没看错,是诸葛瞻。邓艾?浮云。这个组合发出来玩玩而已。

射手组:刘备、关羽、张飞、黄忠、夏侯渊\严颜\魏延

点评:很多人用了,不解释。另外吐槽一下严颜的义改动,增加了一个新义,看起来有提高,现在全是三星装备,不知道有没有提高。如果以后装备可以升星那就是实实在在的加强,如果没有,我也想喷一下设计组,非要升金将才划算吗?

其他:刘备、关羽、关索、鲍三娘、关平

点评:略

其它:刘备、关张赵任取二个、关银屏、张星彩

点评:大家都懂的。不解释。

法正:刘备、诸葛亮、法正、李严、黄忠

点评:新出现的组合,看起来有一定的潜力,二人可以灯全亮。有前排有后排,有计有斗,非常平衡的一个阵,建议大家关注一下。

关羽:曹操、关羽、刘备、张辽、张飞

点评:无力吐槽了…现在的关羽真的不怎么样,但是如果有赤兔和刀,可能会翻身,现在没见过实例,不好说。

张辽:曹操、张辽、关羽、吕布、高顺

点评:顺手写一下,新发现的,不过现在说这阵还有点早,不知道吕军什么时候出。

乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看