当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别世界杯假球!《NBA梦之队》追求绝对公平

告别世界杯假球!《NBA梦之队》追求绝对公平

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 16:31

告别世界杯假球!《NBA梦之队》追求绝对公平

2014巴西世界杯激战正酣,球迷在畅享足球带来的快乐时,却又必须面对各种假球造成的负面效果。现实中的我们,对于被操纵的比赛无能为力,在游戏中,我们却能找到一片0污染的天空。NBA官方授权的卡牌手游《NBA梦之队》,将为你带来绝对公平的比赛经历和游戏体验!

黑哨误判?0%出现!

黑哨和误判在本届世界杯中数见不鲜:巴西取得争议点球、墨西哥两粒进球被判无效、尼日利亚犯规进球导致波黑无缘16强……似乎只要采用人力裁决判罚,就永远不能避免这类事件的产生。


在《NBA梦之队》中,球员的实力与能力值挂钩。投篮、篮板、抢断、盖帽等方面均通过相关数据进行直观展现。投篮时,游戏画面将出现命中率提示,帮助玩家进行预判。球员数据刷新后,系统也会出现相应显示。黑哨和误判在《NBA梦之队》中出现的概率为0%!


投机取巧?后果严重!

在本届世界杯比赛中,很多球员通过投机取巧得利。一向推崇“三公”原则的比赛,变成了“演员”们的舞台。比赛规则在“演员”面前显得苍白无力,而规则的维护更是困难重重。面对球员们夸张的“表演”,球迷除了斥责似乎毫无办法。


“巅峰之路”是《NBA梦之队》规则尺度的最好说明。玩家每天的挑战次数为3次,一旦失败达到上限,就只能等待游戏重置,无论你是草根还是RMB玩家,都必须遵循这项规则,系统不会对任何人而网开一面。


不可否认的是,《NBA梦之队》也有一些投机渠道。例如在“黄金杯赛”中,玩家可以通过直接消耗4点精力值,获得直接晋级资格。不过,这一投机行为却需要玩家付出很大的代价:精力值上限很低,恢复速度极慢,且每天通过钻石购买精力值的机会只有1次。对于这样后果严重的投机渠道,相信很多人都不敢轻易尝试。


“功夫武术”队?没门!

继上届世界杯决赛中德容飞踹阿隆索之后,本届世界杯又上演了苏亚雷斯啃咬基耶利尼的闹剧。 “功夫踢球”层出不穷、暴力事件屡禁不绝,其原因在于一些球队通过恶意犯规,让对手的关键球员“报销”,以达到在战术和心理上摧垮对方的效果。


这种使用“旁门左道”获取优势的不公平竞争,在《NBA梦之队》中绝对不会出现!游戏特别采用了0犯规比赛设置,让小伙伴们可以更加流畅地体验游戏。玩家既不用担心球员会因为粗野犯规受伤,更无需顾忌对手通过非正常手段获得比赛胜利。想要赢得比赛,那就拿出真正的实力来一较高下!


面对层出不穷的假球丑闻,你是否已经累感不爱?面对体育界日趋严重的金元化现象,你是否义愤填膺?游戏世界能为我们提供现实中已近模糊的绝对公平!赶快加入《NBA梦之队》,向假球说NO!

二维码:

更多活动详情尽请关注官网:

《NBA梦之队》官网:http://nba.mobage.cn/

《NBA梦之队》论坛:http://bbs.mobage.cn/thread.php?fid=115

《NBA梦之队》官方微博:http://e.weibo.com/mobagenba


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看