当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫阿哥酷炫阿哥 《吾皇万岁》皇子趣味玩法分享

酷炫阿哥酷炫阿哥 《吾皇万岁》皇子趣味玩法分享

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月09日 16:40

酷炫阿哥 《吾皇万岁》皇子趣味玩法分享

《吾皇万岁》,是全球首款双卡牌清穿手游。玩法丰富多彩,内容新颖独特,在游戏中您将亲身体验帝王生活,日理万机、开疆扩土,一统天下,成就千古一帝!其中酷炫的皇子造型,趣味的皇子玩法也深受着玩家们的追捧。


接下来为皇上大大们介绍一下《吾皇万岁》的皇子卡牌的特色玩法,相信您一定能体验到会培养皇子,上阵督军,征服世界的快感。皇子卡牌的特色玩法包括以下内容:

一 获得皇子


后宫佳丽三千,宠幸美女有一定几率怀孕生子,即可获得皇子卡牌,生下的皇子则会进入东宫中。宠幸高级别的美女,怀孕生下的皇子级别也会越高,上阵督军触发的特殊技能几率也随之越高。

二 皇子上阵


皇子可以作为督军上阵,督军可增加上阵武将的属性效果;每回合战斗开始前,督军皇子有几率释放督军技能。

三 皇子升级


跃龙门是为众位皇子升级的地方,包括上书房和宗人府。在上书房里,众位娘娘的学识教育皇子,为皇子提升升级经验;在宗人府里,众位皇子为了更好的再皇室中生存,不得不灭敌存己,吸收掉其他的皇子为自己升级。皇子等级越高,督军技能效果越好,且释放督军技能的概率越大。

《吾皇万岁》的趣味玩法皇子系统,高大帅气,每次开战都有几率为我军释放特殊技能。英勇善战,鼓舞我军士气,为取得胜利垫下了殷实的基础。皇上大大们赶快加入《吾皇万岁》吧!

《吾皇万岁》官网:http://bbjq.cmge.com/

《吾皇万岁》官方Q群:335741093

《吾皇万岁》微信:wuhuang2014

《吾皇万岁》微博:http://weibo.com/u/5148936924

《步步惊情OL》贴吧:吾皇万岁吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看