当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》寻宗师共历呼风唤雨江湖路

《武侠英雄OL》寻宗师共历呼风唤雨江湖路

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 09:53

《武侠英雄OL》寻宗师共历呼风唤雨江湖路

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。王霸雄图谈笑间,不胜人间一场醉。江湖是什么?行侠仗义,快意恩仇,狂歌蛊酒,谈笑英雄!江湖在哪里?有人的地方就有江湖!江湖就在你我心中!青山连天外,何处不江湖?一入江湖路,脚踏阴阳关。

现实的生活远不如快意恩仇呼风唤雨的江湖生活来得更痛快,在现实中生活得久了,也是需要一点江湖的激情与侠义来调节一下单调乏味的生活。而《武侠英雄OL》就是最好的选择。


这里描述了一个侠义与柔情并重的武侠世界。在这里你可以看到曾经无比仰慕的武侠小说中的惊世大侠。《武侠英雄OL》集合了来自经典武侠小说中的100多位武侠英雄,他们将跨越时间与空间的距离相聚在一起,你也将有机会与他们并肩作战。

武侠英雄也是有等级之分的,不同颜色代表不同的等级,从白色、绿色、蓝色、紫色一次为普通侠客、侠士、豪杰以及宗师,显而易见,宗师的等级是最高的。在游戏中,拥有几个宗师弟子是非常重要的。

在游戏开始跟着新手引导任务就能获得一个不错的宗师弟子,紫色宗师的寻访需要72个小时,其他等级的寻访花费的时间就要少很多。普通的寻访能刷到白色、绿色、及蓝色伙伴而刷新的时间也只有半个小时,运气好的话还是能够刷到几个蓝色伙伴的。而蓝色伙伴中也有一些是非常不错的,刷不到蓝色的也没有罐子,其他等级及奥迪的伙伴可以留着给宗师伙伴升星用,升星之后,伙伴的属性会增强很多,而升星是需要大量的伙伴的。


有了强大的宗师伙伴,再通过刷副本以及探宝得到一些比较厉害的装备,基本就可以在这个武侠世界拥有一席之地。然后就可以开始在这个江湖的呼风唤雨之路了。首先可以在竞技场上挑战线上的其他玩家,刷新你在武侠英雄榜上的位置,并且获胜之后可以得到丰富的奖励,连胜的场次越多,可以得到的奖励也就越多。

一起来《武侠英雄OL》呼风唤雨吧!

官方网站:www.tian3g.com 图片3:官方微信

官方微博:http://weibo.com/u/3925205947


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看