当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二师兄也跳小苹果? 《师兄快跑》预热视频续集蠢萌发布

二师兄也跳小苹果? 《师兄快跑》预热视频续集蠢萌发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 09:58

二师兄也跳小苹果? 《师兄快跑》预热视频续集蠢萌发布

爆笑又有爱的深山古寺妙庙乌龙院又有新番出炉啦!本次《师兄快跑》的二师兄特别出镜,热辣上演神曲小苹果,发誓要做一只灵活的胖子!画面太美我不能只一个人看,各位玩家速度来戳:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwOTk2MzI4.html

【师父饶命!】

二师兄作为《师兄快跑》中最容易被忽略的角色,一直被潇洒的大师兄和青春的小师弟抢各种风头,连年迈的老师傅也是每天追杀爱偷馒头的他,本次续集就讲了二师兄快跑的蠢萌故事。


【大师兄怒斥:呆子你又偷馒头!】

二师兄在游戏中最强大的技能就是吸收木鱼大法,这个大招一放,《师兄快跑》的其他和尚都表示不敢一战,连武力最高强的大师兄也只能怒斥:呆子!馒头和木鱼都要被你吸完了!


【郝邵文乱入:撞脸神马的最有爱】

小师弟和释小龙撞脸,大师兄和李连杰撞脸,二师兄呢?等等!你全家都是猪八戒!二师兄的真人版明明是乌龙院蠢萌小和尚郝邵文。


《师兄快跑》全球首款中国风跑酷游戏。玩家在游戏中要控制妙庙五大金刚在山林间奔跑,无尽模式经典回味,冒险模式极限自虐!这个夏天,跟正太小和尚一起萌到飞起!

萌正太最新动态及《师兄快跑》上线信息,请关注师兄快跑官网:

http://www.super123.com.cn/sxkp/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看