当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘻哈女神范儿 《一起闯三国》明星团长专访

嘻哈女神范儿 《一起闯三国》明星团长专访

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:03

嘻哈女神范儿 《一起闯三国》明星团长专访

各位玩家朋友们好,感谢大家几个月来对《一起闯三国》的支持!随着6月24日18:00第二轮“我的团长我的团 《一起闯三国》明星团长”投票的结束,来自M6三顾茅庐【兄弟情义】的军团长:情yi丶小妖(135票)脱颖而出!今天我们有幸请来了这位萌萌哒软妹子团长,赶快来一睹她的风采吧!



【访谈嘉宾】

昵称:情yi丶小妖

区服:M6三顾茅庐

来自军团:兄弟情义

兴趣:各种吃喝玩乐,旅游,看美剧看电影,开卡丁车。

【访谈实录】

记者:您好小妖童鞋,首先恭喜您获得《一起闯三国》第二届明星军团长的称号,同时很高兴今天能接受采访,先跟大家做下自我介绍吧!

情yi丶小妖:大家好,我是小妖!很开心今天能在这里和大家见面,并分享一些我的游戏心得,希望大家能够喜欢!


记者:情yi丶小妖大约是什么时候玩《一起闯三国》的呢?

情yi丶小妖:我玩《一起闯三国》时间并不算长,大概只有两个多月的样子。起初接触游戏是在2区,完全是菜鸟,然后从6区开区时就来到6区,一直玩到现在。

记者:作为一个有最多人投票支持的明星团长,情yi丶小妖给大家介绍下在游戏里自己的情况和军团的情况吧。

情yi丶小妖:首先真诚感谢团里兄弟们为我投票、拉票,这个胜利是属于大家的。我们团叫兄弟情义,在6区算是数一数二的,最初我们团只有我一个妹纸,所以兄弟们都很疼我,呵护我,让我带团。有几位大神级别的大叔也教给了我很多经验和游戏技巧,所以我才能提升很快,现在在6区也算是比较有实力的一员猛将了~哈哈


记者:玩游戏这么久了,最喜欢的角色是哪个呢?给大家分享下游戏里有趣的经历吧。

情yi丶小妖:最喜欢呀,那绝对是张星彩啦~我觉得她超美,完全的女神范儿,技能也厉害,大爱大爱~不知道策划什么时候才会出星彩姐姐的活动呢,期待~游戏里有趣的经历,那一定非和团员们嘻嘻哈哈聊天比人品莫属了,比方说大家一起开宝箱,看谁开的武器好啊,或是研究游戏里角色胸围和战力是不是有联系啊~都很有趣。

记者:您是从哪里接触到这款游戏的呢?您觉得《一起闯三国》的上手难度大不大呢?毕竟每一个玩家都会经历过一段比较小白的时期嘛~

情yi丶小妖:我有严重的三国情节啦,但凡有关三国的游戏都会试玩一下,所以猛地看到一起闯三国就毫不犹豫的上手了。我觉得游戏不算很难吧,因为一上来有教程带着玩很便捷,而且在游戏中可以和战友们商量切磋,玩起来很快就很顺手了~

记者:作为女玩家,取得这么好的成绩真不容易。话说这次《一起闯三国》更新后增加了很多军团战的内容,可否介绍一下你们军团的战绩呢?

情yi丶小妖:我们团战成绩基本还算不错的,不过我们在6区也不是一枝独大的,第二第三军团实力也很强劲,给了我们很多挑战和压力。不过也正因为这样才更有意思呀,团战变得非常有激情呢。我觉得新增加的运粮系统非常有意思,现在我中午吃饭前都会习惯性的运粮呢哈~


记者:游戏还是开心最重要。虽然是手游,但里面的社交和交互性都非常重要。能和一帮志同道合的朋友一起玩游戏想必是非常愉快的一件事,游戏中有什么有趣的事和大家分享一下吗?

情yi丶小妖:有趣的事那太多啦~像我们团有我们团的政策哦,虽然是我订的,哈哈~比方说团战请假要爆照啦,新人入团的欢迎仪式啦,我还给大家起了各种各样的昵称。有很多小伙伴最初都超级害羞的,慢慢的熟悉后发现是超级闷骚的大叔呢~可能这也就是女团长的好处吧,可以把气氛带的很活跃哈哈。

记者:嗯,蛮有意思的。采访也快要结束了,最后您有什么话要对《一起闯三国》的玩家和自己军团的小伙伴们说的吗?

情yi丶小妖:我一直信奉的是:游戏不止,情义不散。所以希望《一起闯三国》能继续好好的壮大推广下去,我也继续和小战友们相亲相爱下去~兄弟们,小妖永远和你们在一起,不离不弃哈~


记者:感谢您在百忙中接受我的采访。非常感谢您对《一起闯三国》的支持与本次采访的配合!祝您游戏愉快哈!

情yi丶小妖:我也想说很感谢游戏能组织这样一个活动,让我们在这个平台上展示自己游戏外的一面,生活中的一面~望游戏能越办越红火~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看