当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金箍棒OL》趣味玩法根本停不下来!

《金箍棒OL》趣味玩法根本停不下来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:07

《金箍棒OL》趣味玩法根本停不下来!

盛夏狂欢,水墨西游!这个夏天玩《金箍棒OL》根本停不下来!到底是什么魅力让玩家们如此爱不释手?笔者为你详解《金箍棒OL》的百变趣味玩法!

【释厄旅途】


趣味程度:★★★☆☆

玩法介绍:日常PVE活动,玩家带领自己的神仙踏上寻找金箍棒的旅程,一路斩妖除魔,不断奋战,部分精英关卡的镇守者会释放各种强力技能,只有真正的强者才能战到最后!

趣味点:释厄旅途满载随机的乐趣!神秘的藏宝楼、强力的诸神试炼、憨厚的土地神……这些都会随机出现在玩家冒险的旅途中,带给玩家无尽的惊喜。在藏宝楼中隐藏着无数珍宝,等待着玩家获取;霸道的诸神考验着你和小伙伴们团结的力量;憨厚的土地带来丰厚经验和银两,为他点一根清香还可以换来双倍收益!

【三星赐福】


趣味程度:★★★★★

玩法介绍:游戏中的三星可不是那个韩国的电子大厂,而是福星、禄星、寿星三位能为人们带来幸福的神仙。通过简单的点、划、晃动就可以从三位神仙那里得到珍稀道具。

趣味点:0付出,高回报。装备、元宝、强化道具、五星被动技能碎片……甚至是强力的五星法宝都有可能砸到你的头上!每次当你运气爆棚的时候系统还会发出全服公告,让所有玩家都分享你的喜悦!

【定时活动】

趣味程度:★★★☆☆

玩法介绍:每天中午12点、下午6点会准时开启喂八戒吃包子活动;每周2、4会开启打折活动;每天0点可以领取签到、天命、封神榜的奖励……

趣味点:规律生活从我做起!还在担心早上起不来?太忙忘记吃饭?有了《金箍棒OL》规律生活属于你!早睡早起规律扫荡,合理分配体力。点包子吃午餐,手快胃口就好吃嘛嘛香,身体倍儿棒!

【神仙培养】


趣味程度:★★★★☆

玩法介绍:玩家使用珍贵的蟠桃可以选择培养神仙,每个神仙都有一定的潜能点,蟠桃可以用潜能点换来神仙某一个属性的增长,如果不满意可以推倒重来,直到拥有满意的属性为止。

趣味点:绝对自由充满无限可能!玩家培养神仙时没有任何限制,可以从四大基础属性命、攻、防、法中选择任意一个进行培养,纯攻的菩提、纯防的悟空、法防并重的接引……只有想不到,没有做不到!也许不一样的玩法就会从你手中诞生!

【排兵布阵】


趣味程度:★★★★☆

玩法介绍:玩家一开始只能携带两名神仙出战,随着等级的提升会开启更多的神仙位置,开满8个神仙之后还有3个辅助阵位。在阵型系统中玩家可以自由安排神仙的站位。

趣味点:百变策略迎战不同敌人!面对狡猾的敌人没有一个随机应变的阵型可是很难取胜的,是中路直接硬碰?还是集中上路破敌?是下路出其不意?还是放出弱小的主将让敌方掉以轻心?百变的策略都由你一手制定!

仙缘搭配、装备镶嵌、仙盟互动、蓬莱访仙……《金箍棒OL》的世界中还有各种各样有趣的系统,赶快拿起手机体验一下吧!

【关于金箍棒OL】

首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

官方网站:http://jgb.syyx.com/

官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy

官方微信号:jingubangsy

官方二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看