当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破局限组你喜欢!《乱炖英雄》千奇百怪阵容秀

打破局限组你喜欢!《乱炖英雄》千奇百怪阵容秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:08

打破局限组你喜欢!《乱炖英雄》千奇百怪阵容秀

玩惯传统网游的你,是否深藏着一颗叛逆的心?

玩游戏时总爱想着奇奇怪怪的偏门阵容:将潘金莲和武松前排搭档,后排再用吕布、项羽、李元霸压阵。现在,你的这些天真小想法能可以在《乱炖英雄》中实现——游戏内集结中华上下5000年所有知名英雄人物,打破局限组你喜欢!

《乱炖英雄》官方网站:http://ld.ztgame.com/

《乱炖英雄》新浪微博:http://weibo.com/luandunyx

《乱炖英雄》腾讯微博:http://t.qq.com/luandunyx

《乱炖英雄》微信账号:luandunyx

● 《乱炖英雄》千奇百怪阵容秀

一)猛汉队

角色介绍(从左至右依次):李元霸、吕布、项羽、孙悟空、武松

阵容介绍:这绝对是战斗力高涨的一支队伍,用两个字总结就是“狂暴”,估计齐刷刷登场后对面便会吓得屁滚尿流。


二)变形队

角色介绍(从左至右依次):白素贞、黑山老妖、牛魔王、金鹏大王、猪八戒

阵容介绍:变形金刚当道的今天,乱炖也不能免俗搞了一支变形队,你知道他们的原型分别是哪种生物吗?


三)娘子队

角色介绍(从左至右依次):妲己、聂小倩、嫦娥、潘金莲、貂蝉

阵容介绍:或许她们的战斗力不是最高,但咱们屌丝不在乎是吗?养眼才是王道,用美色杀死对方!


四)酱油队

角色介绍(从左至右依次):暴民、流寇、潘凤、强盗、土匪

阵容介绍:以上将潘凤为代表的各种酱油党,前期寸步难行各种坑爹,只有闲得蛋疼的高玩才能玩溜他们。


〓〓〓关于乱炖英雄〓〓〓

《乱炖英雄》是一款大型横版回合制RPG,作为巨人移动自主研发的手机网游,《乱炖英雄》秉承了巨人网络一贯的精品战略方针,在完美融合《三国演义》、《封神榜》、《西游记》、《山海经》等数十部中国古典名著故事背景的基础上,借助先进的unity引擎技术表现了出绚丽夺目的视觉效果,以诙谐生动的英雄卡牌设定和异彩纷呈的独特创意玩法为广大玩家打造出了充满无限可能的游戏世界。

〓〓〓关于巨人移动〓〓〓

2014年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,并推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看