当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影来了! 7月18日《忍者降临》首测

火影来了! 7月18日《忍者降临》首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:15

火影来了! 7月18日《忍者降临》首测

要玩就玩原画火影!7月18日,万众瞩目的神还原《火影忍者》原画手游越狱版即将删档首测!这款神还原火影《忍者降临》是天机游戏为火影迷带来的暑期怀旧清凉饮,大家请期待吧!


超熟悉的人物和场景,超熟悉的剧情和招数!每一位年轻的忍者都在你的操作下锻炼着属于自己的忍道!自由搭配的连招和爽快的连击让你尽情体验忍术绝技!


热情的鸣人、孤僻的我爱罗、勤奋的李洛克、写轮眼卡卡西、天才忍者宇智波佐助,同那些年追过的火影一样,他们的性格、绝技、流派历历在目,这些忍者角色都可以通过独特忍术的修炼,成为一技当身的超强忍者!


每个忍者在不同时期有着不同的进阶绝技。初期的鸣人、尾兽化的鸣人、学会仙术时期的鸣人,不同时期的角色体现其当时的战力,技能和特点。


各种丰富的升级元素获取,各项属性的提升,以水、火、风、雷、土五元素为升级元素的物品,需要忍者们辛勤的战斗和寻找。


训练之外,穿插在每个忍者成长过程中的,是那些同其他忍者集团之间的战斗,有负伤、有死亡、有伤感的生离死别,仿佛回到那些年让人流泪的火影,他们用最顽强的毅力和最艰辛的努力去完成最密不可宣的任务,他们同样有着深厚的战友之情,游戏中经典的原著CG,让人再次感受那些激动人心的场景!


木叶村,这个忍者聚集的场地,有酒馆招募新忍者,有武器库购买和升级装备,这里的每个建筑都可以进入,都有其特殊功用。


来吧!用当年热爱火影的心,重新游走火影的世界,用一部小小手机,让你的《忍者降临》!

《忍者降临》官网:http://rz.oneagame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看