当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光荣的船大工 《暴走草帽团》首开跨服大对抗

光荣的船大工 《暴走草帽团》首开跨服大对抗

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:21

光荣的船大工 《暴走草帽团》首开跨服大对抗

是什么支撑着海贼世界永不停歇的冒险,超越经典的卡牌手游大作《暴走草帽团》,用一次次别开生面的战斗诠释了英雄的含义。曾经那个生动的深海探险,在《暴走草帽团》此起彼伏的长烟和轰鸣声中,把希望洒向更遥远的港湾和年轻的勇士们未来的旅途中。

活动地址: http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=932481&extra=page%3D1

官网地址: http://hzw.zqgame.com


再厉害的水手,也一定会在面对《暴走草帽团》港口的庞然大物时目瞪口呆。是的,那些海贼们用来开拓远洋的大家伙可不是那么容易让人小看的哦。《暴走草帽团》超人气玩法“船大工”肩负着修补全服所有大型船只的重任,相隔万里的各服玩家首次站到了一起,面对着同样受损严重的大船,进行海贼史上第一次跨服大PK!


“船大工”作为《暴走草帽团》史上首次跨服对抗,虽然玩法新颖,但其实难度并不高。这次比试,最考验的,是各区玩家的活跃度和贡献度。《暴走草帽团》各个服务器都是隐藏各路高手,很难说比拼速度、时间的“船大工”活动最后谁能夺得第一呢!如果你发现单靠自己的力量太过于薄弱,一定要召集起同服的小伙伴们,一起加入到修复巨船的队伍中来!


《暴走草帽团》“船大工”的修理工作是一个漫长的过程,而每一艘船只的难度、奖励也都是各不相同。各服玩家合理修补完成所有大船之后,所有参与修补并且贡献达到2000的玩家,都将获得十分实用的奖励。每当修复完成一艘巨轮,才会开启下一轮“船大工”的修补工作,越是出现更晚的大船,修补完成后,奖励越好哦!而这次活动所奖励的S级人物蛋、海鲜大火锅、S级防御蛋等珍品道具也是十分实用和超值哦!


在《暴走草帽团》海贼们的世界里,船队就意味着生命,意味着一切达成期望的可能。不论是黄金梅里号、万里阳光号这类召唤英雄、激发英雄潜能的功能船只,还是比酷道比号、海上餐厅巴拉蒂、快速天鹅号等修复体力、精力、赚取贝里的商船,或是必不可少的潜水号、飞翔的荷兰人号、雷德费斯号等专门用来提高属性的战船,都是《暴走草帽团》的海贼们拼死要守护的无价之宝。


只要船队在,希望就在。《暴走草帽团》年轻的水手们不仅是各自出击、向传说中的财宝努力迈进的凶狠战士,也同样是在风浪中仍然能够伸手紧握、共同度过难关的坚强的海贼团成员。一次“船大工”活动,让《暴走草帽团》各路高手齐聚,让每一个平凡的区服和港口再现勃勃生机,让更多的海贼更加顽强。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看