当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炮妹》细数动漫游戏最性感MM机体

《炮妹》细数动漫游戏最性感MM机体

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:23

《炮妹》细数动漫游戏最性感MM机体

在第一款机娘问世之前,大家都想不到,原来妹纸和机器还可以这样结合。我想,只有真心喜欢女孩纸的人才能想出这种主意吧。在他们的心里,一定觉得任何东西都是可以女体化的。现在,脑补一下,让我们来盘点一下动漫游戏中最性感的MM机体吧。


《人形电脑天使心》——小叽

小叽看起来虽然不太像一台机器,但是她可是一台货真价实的电脑。不过,因为她是属于非常高级的人工智能电脑,基本上也算是和人无异了。一直和人生活在一起的小叽看起来就是一个非常单纯可爱的女孩纸。但是又有一种萌萌的性感赶脚哦。同时,在机娘的分类里,小叽是属于完全型机娘这种哒。


《攻壳机动队》——素子

这是另一部知名度很高的作品。尤其是拍摄成电影版之后,凭借着精湛的画质、深刻的内涵、奇幻的风格而受到了疯狂的追捧!其中的主角素子,除大脑和脊髓的一部分外,全身完全义体化,可以算是混合型机娘。身为九课的队长,她有极高的智商以及领导力!不过,这一点也不妨碍她长着一副性感……且不会坏的身材!她就是我们最智慧性感MM机体啦。


《新世纪福音战士》——绫波丽

凌波丽的美丽是很有特点的。据说很多动漫界的设定都是从她身上延续下来的,比如她是公认的最早的萝莉型少女的起源、三无少女的始祖,同时还是冰冷系少女的代表。虽然她总是给人以忧伤、沉默、避让的印象,却让人们对她更加神往。她最后的微笑曾令不少人心碎一地。她用一种冰冷的性感俘获了年少的心。

除了以上这些师祖级别的MM机体,这里还有一批新晋机娘界的小鲜肉们。大家是否有兴趣呢?最新的机娘武装类卡牌手游《炮娘》,就灵活的将二战与机娘们相融合,打造出了不一样的香艳战场。每一枚性感的妹纸同时又是一种强力的武器,这种反差是不是也是萌萌哒。


在游戏中,机娘和各种武器装备都以卡牌的形式出现,且被划分为了美国、英国、苏联三个阵营。无论是机娘们代表的大型战斗器械还是用来组装、装备的小型战斗设施,全都师出有名,具有详细的介绍以及设计合理的数值。

机娘在ACG界向来是个热门的门类,各种风格的机娘作品不胜枚举。但是,我们这里的机娘可不仅仅是能看而已,还能玩呢!来《炮妹》,发现不一样的机娘吧。

手机登录pm.xygame.com

或手机百度搜索《炮妹》即可下载

更多炮妹及游戏资讯详情请关注:《炮妹》官方微信XYGAME

官网:http://pm.xygame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看