当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月10日《洪荒OL》“须弥之战”即刻来袭

7月10日《洪荒OL》“须弥之战”即刻来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:25

开服就在此刻,7月10日11时《洪荒OL》“须弥之战”即刻来袭

经两次封测之后,《洪荒OL》凭借独特的游戏体验已经积累了为数不少的粉丝用户。对于《洪荒OL》正式内测的期盼,玩家们的呼声是越来越高,终于在7月10日11时,《洪荒OL》七服“须弥之战”在其他服务器爆满的情况下开启,欢迎玩家们开启新一轮近距离接触的绝妙游戏旅程。


《洪荒OL》是一款画面效果精湛唯美,在当前首屈一指的修仙类手游。它受到了各玩家、媒体、渠道的一致好评。别致的洪荒题材传承了5000年的中华文化。独创的车轮单挑,既有华丽招式和特效来塑造战斗的爽快感,又简化了战斗流程,降低了上手难度。游戏以高效的阵型、多样化角色技能和充满惊喜的法宝搭配来提升战术策略性和可玩度,围绕着卡牌的收集、强化和战斗,有超过20种形式多样的特色玩法。


玩家将扮演一位企图救黎民苍生于水火的英雄,去挑战各种洪荒时期的妖怪和仙人。玩家最多可以招募四名英雄加入自己的阵营。游戏中出现的所有角色都分属于巫、妖、佛、道四个族群。每个族群的属性不一,且相互克制。游戏中有大量华丽珍奇的法宝、玄气来与英雄的属性互相搭配,衍化出丰富的战力变化,从而充分体现游戏的策略精华。


《洪荒OL》,最耐玩、最精美、最富策略性的修仙手游,让我们延续仙境福地的精彩与感动吧!

手机登录http://www.honghuangol.com

或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载

更多消息请每天关注:

游戏官方网站www.honghuangol.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看