当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大事件 万人期待《玛法传奇》盛大公测

大事件 万人期待《玛法传奇》盛大公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:35

大事件:万人期待 《玛法传奇》盛大公测

号外!号外!由北京掌新嘉源科技出品的2D传奇回合制手游《玛法传奇》已于7月开启盛大公测!



对于一款优秀的手机游戏来说,足够多的玩家和足够高的游戏体验是手游是否优秀的唯一凭证。游戏优秀与否直接牵涉到游戏的影响力。一旦有好的游戏开始公测和内测,那必定会成为圈内的“大事件”。

《玛法传奇》正是这样一个有分量的手游。

自开测以来,《玛法传奇》吸引了绝大部分玩家和媒体的眼光。玩家对于这款类传奇的手游爱不释手,媒体也寄予高度的评价。因此,当公测的消息一经传出,大家都报以“大事件”的关注和等待,静候着官方消息的发出,等待新一轮公测的到来。


《玛法传奇》公测在7月2日盛大开测,在开测期间,玩家高度的热忱是的各大服务器人气爆棚。期间甚至出现服务器崩溃的情况,服务器的问题也让部分玩家进入了“延迟”状态,一直未能玩到全新的《玛法传奇》。不过,在制作人员的虔诚努力下,服务器修缮情况良好,玩家在进入游戏之后说的最多的便是:等这几个小时,也值了。这便是对游戏最大的肯定。


《玛法传奇》公测开启,全新的世界等着的参与!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看