当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神王座》首测 重度PVP好评出乎意料

《众神王座》首测 重度PVP好评出乎意料

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:46

《众神王座》首测:重度PVP好评出乎意料

由国内著名手游平台“指游方寸”重金独代的,安卓、iOS双平台大型3D魔幻MMO RPG手游——《众神王座》,于近日结束了为期一周的首次限量封测。这款主打PVP的重度手游,以其独特的画面风格、包括传奇类的PVP/PVE设定,在卡牌游戏仍然占据国内手游市场大主流的今天,出乎意料的获得了业内外的一致好评。


首测数据完美

留存率是玩家对于一款游戏认可度最直接的体现,也是行业用来考察游戏的重要指标。《众神王座》于7月1日开启首次封测,经过为期一周的“考验”,于今日曝光出了留存数据。据悉,《众神王座》的次日留存达到了S产品级别的82.6%,而三日留存与七日留存也都分别达到了惊人的67.5%和52.8%。众所周知,卡牌游戏目前还是主流,大受玩家欢迎。而PVP游戏目前还处于蓝海阶段,只占据手游市场7%的份额。《众神王座》的惊艳表现,无疑给致力于PVP重度手游开发的团队打了一支强心剂。


当然,这与《众神王座》的封测方式有一定关系。据了解,《众神王座》在封测时期采用激活码活动,选择了传统游戏用户居多、对重度PVP游戏接受度较高的游戏媒体网站,并利用高校渠道组织大学生团体入驻,这是造就《众神王座》留存数据完美的原因之一。但我们也不能否认,在卡牌游戏同质化严重,玩法过于单一的手游市场,强调画面、操作和体验的重度手游,将很有可能引领未来的游戏方向。


铺垫 开发敢于创新

在分析《众神王座》前期的一系列报导之后,我们或许可以对该产品的优势有一些定论。

首先,市场营销层面。在年初爆出消息以后,指游方寸花费500万,邀请白金大神作家无罪,担任《众神王座》的剧情总监,并撰写同名小说,不仅吸引了大量粉丝关注,也很好的解决了大多数游戏剧情不够丰满走个过场的问题。其次,通过长达三个月对产品的特色宣传,将“重度PVP”深深烙进玩家的印象中,也是抓取前期核心用户的好手法之一。


其次,也是最重要的一点,游戏定位。《众神王座》研发团队——上海魔腾,没有跟随市场潮流继续做卡牌,而是放眼未来,致力于PVP游戏的制定。在《众神王座》身上,我们可以看到很多知名端游的影子。比如《魔兽世界》的精英副本、《火炬之光》的大地图场景,以及堪比《热血传奇》的暴力PK模式。《众神王座》很好的将前辈的因子,注入到了自己的身体之中,然后整合自己的特色、创意、玩法,创造出了一款以“无极限自由PK”和“3D大地图玩法”为亮点的全新MMO RPG游戏,从而很好的得到了市场的认可。

所有的成功都不是偶然。敢于突破,敢于创新,敢于进入蓝海,创造属于自己的PVP手游,《众神王座》无愧于玩家的期待,无愧于“2014年度最值得期待手游”的称号。首次封测只是个开始,我们有理由相信,《众神王座》可以在无罪的笔下,在指游方寸与上海魔腾不懈的努力之下,在手游市场绽放出属于PVP的耀眼光芒,引领一个全新的时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看