当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌将冲冲冲》高效升级 靠谱助手助你一路冲冲冲!

《萌将冲冲冲》高效升级 靠谱助手助你一路冲冲冲!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 10:58

《萌将冲冲冲》高效升级,靠谱助手助你一路冲冲冲!

萌系游戏年年有,今年特别多。最近笔者就沉迷在了《萌将冲冲冲》里,卖萌的貂蝉和大小乔果断是让在下的心都融化了,感觉整个人都萌萌哒了呢!笔者玩这款游戏2个多月了,已经 65级了,配有镇国将军马超、孟获和大都督诸葛亮、关于,还有各种精武小兵。玩到现在,勉强算个萌将老鸟吧,所以在这边也给大家分享一点新手要注意的小技巧。要明白,一个好的开始就是成功的一半了呀!


秘密武器 玩的爽才能玩得好

听很多新手玩家戏说,“萌将有3冲,,冲钱,冲电,冲流量”,搞到最后玩的一点也不爽。这个时候,笔者就要向大家推荐一个秘密武器——靠谱助手(http://www.kpzs.com/)。这是一个神奇的软件,可以用电脑玩安卓游戏。电脑和手机的区别,大家肯定都有所感触。先不说电脑屏幕大、游戏体验灰常好,至少免去了冲电、冲流量的烦恼了吧。而且,我们还可以边看电视边玩游戏,边聊着QQ打着电脑边玩游戏。总之,让你玩得超级爽,这样才能全身心的投入到战斗中嘛。


用心培养一手好武将 选好潜力小兵

新手要注意的武将的配法,千万不能乱配,不然到后面会悔的肠子都青了。前期建议用颜良+夏侯渊,然后颜良+太史慈,然后太史慈+黄月英,然后黄月英+许猪,然后蔡文姬+许猪,再然后要参考1区武将配法。另外和大家透漏,10元宝的貂蝉很好用,强烈建议冲10元,舍不得孩子套不着狼呀, 500的曹仁能用到许猪出来也很牛。小兵的话,个人认为69以前最强的小兵组合是投石车+重甲兵+策士(枪兵也要点 伤害高打世界boss 可以喊出来换重甲兵)。


捡宝石打擂台练小兵 一个都不能少

新手们,不要一有了元宝就买萝卜,还有各种看不懂的东西呀。记住,什么都不要买,只能买体力,谁先冲到60级谁就是王者。另外,要常去擂台,前期或许打不了多高的名次,没关系,能打多高打多高。60级以后再去想怎么打到40名之前。除非你的战斗力灰常灰常低的话,低到你自己都不忍心说出来,那就先不要打擂台,把武将和小兵战斗力养起来再说,不然老是让人脱怪不好意思的。

希望笔者说的这些小技巧可以帮助大家快速的升级,在新手期就扎扎实实的打好基础,这款游戏还是比较值得大家好好坚持玩下去的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看