当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》炫酷装备引领时代潮流

《大召唤师》炫酷装备引领时代潮流

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 11:00

《大召唤师》炫酷装备引领时代潮流

装备和武器一样都是英雄的一切,好的装备可以抵御外敌入侵,精良的武器可以吹毛断发、削铁如泥。今天,华娱无线将为广大玩家带来全新魔幻卡牌手游《大召唤师》17服“势均力敌”,届时还会有全新微博活动等待着广大玩家的莅临,多重好礼送不停。


随着本届世界杯逐渐接近尾声,相信每个人心中都有属于这届世界杯的冠军,7月9日的1/4决赛巴西惨败是谁也没有想到的结果,没想到巴西会输的这么惨,但是没关系,现在加入《大召唤师》微博活动就有机会赢取大力神杯,为你心中的世界杯冠军捧起大力神杯。


装备的好坏直接影响玩家的战力,战力越高才能走的越远。当玩家在《大召唤师》中家园等级达到8级便可开启装备系统,在装备系统中玩家可以通过吞噬和锻造来提升装备、制造装备。

玩家可以通过完成《大召唤师》中剧情关卡和挑战精英副本获得装备碎片,这些装备碎片可以锻造各种装备,让玩家英雄随心所欲支配装备、佩戴装备。装备需要不断升级才能达到自我极限,装备升级需要吞噬其他装备或装备碎片,当装备吞噬达到足够量后便可升级并增加属性。随着装备等级的不断提升,每级需要吞噬的量就越多,同时增加的属性也就越多,但要记住升级的装备不能高出佩戴人物的等级,否则将无法升级。


在《大召唤师》中装备锻造需要装备箱,不同品质的装备箱拥有不同品质的装备,装备箱品质越优良开出的装备越精良。每种装备都需要不同数量的装备箱,当数量达到开启数量后方能打开,数量不足时则无法开启。

拥有了精良的武器下一步必然是将它们装备到玩家身上,让玩家可以勇往无敌。玩家点击装备界面中的去佩戴按钮,便可将所选中的装备佩戴到相应英雄身上,以便提升相应战斗力。


装备的品质分白、绿、蓝、紫、橙五种,品质越高加载在玩家身上的战力就越强,相应的玩家实力也就越强。好的装备需要玩家去寻找,去战斗,天下没有白吃的午餐,更没有不劳而获的成果,在《大召唤师》中玩家只要付出努力就会获得成果,2014年7月10日微博活动与17服“势均力敌”同步开启,敬请期待。更多精彩内容详询《大召唤师》官网,更多惊喜等待着玩家。


《大召唤师》官方微信:cwagames

《大召唤师》官方网站:http://dzhs.cwagame.com/

《大召唤师》官方微博:http://weibo.com/cwagame

《大召唤师》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=大召唤师


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看