当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元里的世界杯《四大萌捕》“球”星盘点

二次元里的世界杯《四大萌捕》“球”星盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 11:07

二次元里的世界杯《四大萌捕》“球”星盘点

问起男生最喜欢看女生什么地方?如果非要指出一个地方,那估计是第一眼就能清晰可见的胸前两个“大糯米团子”了。现实中,巴西世界杯不知不觉已经半决赛了,那边特有的大胸足球宝贝风光也“熟”的差不多了。在《四大萌捕》这二次元世界里,众妹纸也不甘示弱要一展“球”星姿态,小伙伴们还不快来跨越次元之壁,看一看这边的“球”星是如何一展风姿的!

《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0


对于二次元宅来说,乳量决定了战场上的战斗力。虽然这不能全全代表着《四大萌捕》里妹纸的攻击力,但是相信在基础属性系数差不多的情况下,很少有人不会去选择上阵外貌好看、身材又丰满的美女侠客,一饱眼福的同时还能关卡分分钟通关。双管齐下,何乐不为?

众宅:“哇,这是乳神?!”

小编:“嘘~不要说出来!”


而对一些思“球”成狂的痴汉级别的怪蜀黍来说,仅仅是上阵这点小case是根本满足不了他们的。抱着手机,打开《四大萌捕》时时刻刻想要冲破手机屏幕的限制,来好好摸摸自己喜爱的六扇门“门花”姬瑶花童鞋,这种为爱痴狂的举动,小编都忍不住为之动容!

《四大萌捕》超清CG预告片:http://t.cn/RvMIdQx


如此勇敢追爱的举动当然不只限于冲破次元墙怎么简单,更深陷一步的阿宅,直接放弃本身性别,在游戏刚开始就选择了乳量妥妥的次(ci)元(ke)妹来代表自己,体验一番异世界之旅。你问为什么?那众宅们一定会华丽丽的告诉你“男银神马的直接看自己就行了!”

果然技术的发展始终要源自于绅士,手游果然是个好东西,无论是躺床上还是吃饭亦或是洗澡,随时随地都可以点开《四大萌捕》与各位“球”星来个亲密接触,根本不用担心见不到的问题。最后,还不快告诉小编你心中的那个no.1“球”员会是谁呢?

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看