当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 叫板变4 《英雄联萌传》人气爆棚

叫板变4 《英雄联萌传》人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 11:10

叫板变4 《英雄联萌传》人气爆棚

最近变形金刚4火透半边天,男女老少各种刷上限。这个火爆的夏季不只是机甲人的天下,被粉丝热捧的卡牌竞技手游大作《英雄联萌传》的人气可一点不比变4差哦!同样是各式各样的英雄满世界乱飞,萌妹、御姐、萝莉到处清场子,说起《英雄联萌传》的爆炸性威力,变4都要略逊一筹啦!

官网地址: http://lol.zqgame.com


【妹子大比拼】

都说这次变4下血本了,把冰冰姐、佩妹子风里来雨里去的拉着满地球跑,赚足了粉丝们的眼球,果然不管大铁人多牛叉,粉丝们还是多半冲着它周围的美女去的哈!不过要比美女的话,《英雄联萌传》的美妞可就声势浩大多啦,而且各种类型的MM一应俱全。战队拉出来溜一圈,乖妹萝莉小清新,萌妞霸姐女王范,要啥啥都有啊!


【英雄大比拼】

不用说,变4擎天柱、大黄蜂肯定是永恒的经典,机器人中的战斗机,每个喜爱变形金刚的粉丝都会对它们的勇猛历史无比熟悉,信奉它们为心目中唯一的英雄代表。同样的情况,发生在《英雄联萌传》的热衷撸er们身上---《英雄联萌传》众多给力的英雄,每一位都拥有着不同的特点和魅力,有完控全场的风女、后排杀神小女警、逆天翻盘神奇轮子妈、暴虐首发不二选老鼠…甚至草丛里那只短小的盖伦都有救场赢得粉丝欢呼的时刻。


相比变4多年积攒的豪华阵容和人气,年轻的《英雄联萌传》丝毫不显弱势,更是有众多给力的美女英雄将这两个重要的因素合二为一,更胜变4一筹。同样丰富多变的场景剧情、同样华丽惊险的动作PK、同样波澜诡谲的战况和谋略,《英雄联萌传》叫板变4,却是各有千秋,承载着粉丝们的期待与热烈追捧,也必将获得更多的赞誉和成功。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看