当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎龙COG承办海外合作论坛

炎龙COG承办海外合作论坛

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 11:29

炎龙COG承办海外合作论坛:CJ全球游戏CEO高峰会谈

7月31日,恰逢第十二届“ChinaJoy ”展会期间, 由ChinaJoy联合炎龙COG共同举办的“2014世界移动游戏大会及展览会(WMGC)海外发展与合作论坛“,即将在上海浦东嘉里大酒店上演一场星光闪耀、精彩纷呈的全球性商务盛会,这也是炎龙COG继2012年的首次合作之后,凭借其自身专业的海外资源与开发能力和顶尖的会议组织能力,第三次成为WMGC海外发展与合作论坛的独家协办伙伴。

【权威VS专业 炎龙COG再次独家承办会议】

炎龙COG在2012年、2013年曾连续两年成为“海外发展与合作论坛”的独家合作伙伴,公司拥有着丰富的海内外资源,尤其凭借其在海外游戏发行上多年成功经验,与日本、美国、韩国、越南、台湾等众多地区的研发商、运营商都拥有良好的合作关系,在国际游戏市场上也颇具知名度。因此,今年Chinajoy主办方也力邀炎龙COG再次合作举办WMGC的“海外合作发展论坛”。

炎龙COG邀请到众多海外知名运营商、研发商来到会议,宣导海外手游市场的变化与需求,为国内游戏同仁带来更丰富更准确更权威的海外资讯,加深国内外游戏企业的交流和认识,发掘潜在的海外市场,并希望中国游戏企业能借助WMGC的品牌效应,通过此次大会,吸引潜在的合作伙伴,打开国际市场。


【对话国际游戏界权威 手游产业讨论为核心】

海外合作发展论坛7月31日上午9:00-下午17:15在上海浦东嘉里大酒店5+6号厅举行,全程共有17个演讲、4场圆桌讨论会议。演讲嘉宾来自全球各地,将于广大与会者共同探讨手游行业未来的发展前景,以及大家所关心的游戏市场在海外的发展等等。相信也会有不少干货届时各位大佬们会予以分享。4场圆桌讨论分别围绕解密手游市场繁华背后、移动游戏在欧美市场的机遇与挑战、海外市场的新趋势以及海外公司眼中的中国机遇 ,分别循序渐进并且深入的探讨手机游戏市场的现状与未来发展。


【炎龙COG关注手游发行与引进】

炎龙COG在2014年全面着手发展手游业务,依靠敏锐的市场洞察能力,和丰富的经验,一举签下国内众多手游的海外发行权,这无疑是国内研发商对我们最大的肯定与支持。在2013年底,炎龙COG正式增加新的业务模式,将海外优秀的手游作品引进中国,并获得在中国的发行代理权。炎龙COG的全新业务转型,与今年WMGC海外合作发展论坛的主题不谋而合。

2014年Chinajoy即将在上海召开,炎龙COG(展位号:N1-B103)作为最专业的海外发行平台将参展,一方面为国内代理授权的研发产品提供全面的展示舞台,另一方面则是因为能够有更多的机会与全球外商进行深度洽谈,扩大海外市场。7月31日-8月2日期待您的光临!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看