当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅消息 手游《一代宗师》新运镖规则

重磅消息 手游《一代宗师》新运镖规则

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 11:31

重磅消息 手游《一代宗师》新运镖规则

御马运镖乐逍遥

运完镖车金满楼

兴尽回望车无数

劫镖暗笑一横财

近日,随着巴西世界杯进入最激烈的半决赛、总决赛时期,赛事空前激烈,手游《一代宗师》也随之曝出重磅消息,2.9版本将对原有的运镖规则进行重大调整,增加新镖师和劫镖次数,让掌门间的运镖劫镖犹如绿茵场上的球赛一样爽快刺激。


运镖规则 重大变化

为满足玩家对运镖劫镖的深度需求,手游《一代宗师》2.9版本将对原有规则进行调整,此前运镖中,每位玩家劫镖和被劫镖的机会均是5次,若打劫失败则不计入次数,而在2.9新版里打劫同一玩家的次数将提升为8次(但无论打劫成功与否,都会计算次数),以避免玩家盲目发起战斗,若劫镖失败,冷却时间将由原来的30秒延长为60秒。次数和冷却时间的改变,将使运镖劫镖变得更有目的性、更有策略感,从而进一步提升运镖劫镖的趣味性。


红色镖师 实力助战

在手游《一代宗师》里,镖师可以作为除自己和弟子外的第四人参与到劫镖及护镖的战斗中,目前镖师根据白、绿、蓝、紫、橙分为五个等级,而在2.9版本里,将新增一个等级:红色镖师,届时西岳剑、方大师和任教主将加入到镖师行列。


红色镖师西岳剑的武功组合为一气二用*绝、黯风刀、捕蝉功,高攻击输出,战力强大;方大师的武功组合为狮子吼*绝、易筋经、金刚拳,擅长克制低气,具有高回血能力;任教主的武功组合为追魂九剑、缤纷花语拳、横扫乾坤,镖师任教主专克对手buff型武功,战力强大,新版3位红色新镖师将实力助战掌门参与运镖劫镖。

根据手游《一代宗师》2.9版本的新规则和增红色镖师可知,2.9版本比以往更为重视运镖劫镖系统,试图为掌门们提供更为精彩刺激的互动体验,更多奖励、更多精彩详情尽在2.9版本《一代宗师》,欢迎大家届时踊跃参与。

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看