当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民水浒》今日更新版本 天王夺擂豪情发布

《全民水浒》今日更新版本 天王夺擂豪情发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 11:40

腾讯最聚情义卡牌手游——《全民水浒》公测以来成绩斐然。这款游戏将卡牌玩法精心打磨,拥有极为丰富的策略性,衍生于原著的五百位角色各自拥有不同的技能设定和团队定位,让游戏更耐玩、更好玩。精致的画面表现及音效、豪爽的福利活动更是全面提升了玩家的游戏体验。今日,游戏正式更新“天王夺擂”版本,不但有了好汉角力的擂台,还开放了全新宝物及神驹装备,全新的玩法和功能也将带给你截然不同的战斗体验。


好友切磋 一争高下


在《全民水浒》之前版本里,玩家可以通过游戏中的设定与好友比拼实力,还能使用“好友助阵”玩法提升己方阵容的能力值。而在今日更新的“天王夺擂”版本里,全新的“好友切磋”功能将让你与好友们的互动更加频繁,也更加有趣。玩家打开好友列表并点击好友头像,即可看到新增设的“切磋”功能,点击之后即可和好友比试一番,战胜好友的话还可发到朋友圈和QQ空间炫耀战绩!何不快来和朋友们比试一番!


《全民水浒》今日更新版本 天王夺擂豪情发布


夺宝玩法检验实力


矿场争夺已经不够玩了?今日版本更新后,《全民水浒》里有了新玩意儿啦!全新夺宝玩法正式上线,将为新开放的法宝及神驹两大装备位提供材料。玩家首先需要通过拜龙头或者天王擂来获得马鞍及宝物图纸,获得之后即可前往“夺宝”抢夺其他玩家手中的合成材料及马魂,而材料达到要求后即可合成法宝或神驹啦。感觉又一场腥风血雨就要来临了有木有?各位还是赶快强化自己的阵容,以免手中材料落入他人之手哦!


《全民水浒》今日更新版本 天王夺擂豪情发布


天王擂火爆登场


在今日更新的内容里,天王擂可以算是重头戏。奖励也非常丰富的玩法,该玩法属于随机性较强的PVP玩法,玩家需要按照自身的战力不同,分入不同的组别挑战随机十位对手,而这些对手也是玩家,而非像“拜龙头”那样由固定的电脑AI阵容前来交战。值得一提的是在战斗中折损的武将卡牌,在随后的车轮战里无法登场,所以对于那些拥有多套阵容的玩家而言,天王擂可谓是为他们量身打造的一展身手的擂台哟。


《全民水浒》今日更新版本 天王夺擂豪情发布


激动人心的天王擂,腥风血雨的夺宝玩法,天王夺擂新版本,《全民水浒》今日更新,不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看