当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥比岛》水上星际大赛开幕 奥比明星队出场

《奥比岛》水上星际大赛开幕 奥比明星队出场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 12:34

《奥比岛》水上星际大赛开幕 奥比明星队出场

奥比岛113届水上星际大赛开幕,各界强队纷纷闪亮登场!马上看看宣传片,看看那本届星际大赛的最强阵容吧!

113届水上星际大赛宣传片>>>http://aobi.100bt.com/channel/video/182724.html


奥比明星队出场时尚亮相,现场粉丝好多啊!矮油前面的童鞋别挤着了,后面的童鞋别往前推了行么,中间的童鞋要被你们前后夹攻闷晕啦!


哇,到底是哪位仁兄的粉丝这么疯狂呢?我猜不是黑古拉的吧!


跟刚刚的场面相比,呃...叮当你的粉丝呢?!


你们太天真了,叮当这么漂亮怎么会没有粉丝呢,你看她的粉丝不是来了么...但,黑古拉大人是叮当粉丝?!

7月11日,奥比明星队出场啦!113届水上星际大赛火热进行时,约定你哦!


更多精彩内容,尽在百田奥比岛!http://aobi.100bt.com/

本文资料由《百田奥比岛》官网提供!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看