当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥奇传说》全民召唤师时代开启 光明王震撼登场

《奥奇传说》全民召唤师时代开启 光明王震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 12:43

《奥奇传说》全民召唤师时代开启 光明王震撼登场

1、奥奇传说光明王震撼登场!首只召唤师特长精灵!开启全民召唤师时代!!

奥奇传说暑假最劲爆消息!首只召唤师特长精灵——光明王登场!超越战斗力极限,打破全阵5精灵界限!开启全阵6精灵时代!来和召唤师一起超越自我,改变世界吧!!


2、奥奇传说战芒、圣武登场!两大契约精灵!点燃战力狂飙热潮!

光明王最强力的伙伴——战芒、圣武,齐齐登场!缔结精灵契约,化身召唤神兽,与召唤师并肩作战!战斗中最给力的第六只精灵!与你共同开启最高战斗力新次元!


3、奥奇传说暗影所罗觉醒!夜之王者——魔影所罗再临!

拥有极高黑暗作战能力的暗影所罗,曾经的夜之王者!在黑暗中刻苦磨练能力,终于激发了体内的神暗力量,化身魔影所罗,完美的融入夜色之中,再度君临夜王之位!


4、奥奇传说契约伙伴!小明王!小明王全民免费送!每天还有40万经验哦!

暑假玩奥奇!好礼送给你!首只召唤师特长精灵,开启战斗力新时代的小明王,全民免费送哦!每天还有好多经验抱回家!这么赞福利,你难道不心动吗?


5、奥奇传说神勇战梦登场!梦2队首只英雄特长精灵!引领梦想大冲刺!

梦2队勇者梦梦英勇登场!梦2队的唯一英雄特长精灵,沐浴神火之力,觉醒神勇战梦,化身梦2队队长!让我们跟着神勇战梦,向着梦想冲刺吧!


6、奥奇传说全民大升级!经验送个爽!召唤师和召唤兽最高获得50万经验哦!

暑假全民升级活动开启啦!每天25万经验轻松到手!召唤师与召唤兽更有双倍经验福利,每天50万经验拿到爽!让你更快培养精灵!冲击更高战斗力!


更多精彩内容尽在百田奥奇传说:http://aoqi.100bt.com

本文资料由《百田奥奇传说》官网提供!

《奥奇传说》多精灵多精彩!aoqi.100bt.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看