当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拼战三国志》国服今日首测 投名状集结超50万

《拼战三国志》国服今日首测 投名状集结超50万

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 13:16

《拼战三国志》国服今日首测 投名状集结超50万


7月10日,由盛大代理的全动漫联动手游《拼战三国志》终于迎来安卓版删档首测!游戏服务器将在7月10日上午11点正式开启,至7月15日上午11点结束。届时,拥有激活码的玩家就能抢先体验到游戏的独特魅力!首测开启之后,玩家还可通过关注官方微信获得激活码,还没有抢到码的用户也不用灰心哦!

百万投名状50万达成 百万福利提前开启!

截止目前,《拼战三国志》 “百万投名状”活动已经吸引了超过50万玩家参与!为感谢玩家对于游戏的如此热爱,游戏决定提前开放预抽卡活动及百万投名状全福利。

从今日开服起,全服玩家背包扩充至30格(+10格);全服玩家体力冷却时间缩短至7分钟(比原先减少3分钟)全部玩家体力上限增加5点;全服玩家PVP冷却时间缩短至20分钟(减10分钟);全服玩家每天可免费获得一次体力回满;全服速刷初始功能开启;开放中/日文双语配音!同时,官网将开启预抽卡活动!100%获得公测稀有武将!


(百万投名状用户集结超50万)

全民预抽卡提前开放!

SR周瑜,SR董白,孙尚香,小乔等等,这些可遇而不可求的稀有武将将在公测前即和玩家见面!百万投名状50万集结达成,为了响应玩家的热烈应援,预抽卡活动提前开放!玩家通过预抽卡活动抽取自己喜爱的稀有武将,直接带入公测!

除了在“百万投名状”活动送出大礼,《拼战三国志》官方还在内测中准备了六项豪华活动,福利满满等你来拿!

六大豪华活动首测走起

绝世美人随你带走:玩家在内测期间通关限定任务,即可通过掉落获得4星邹氏卡牌,使用道具觉醒后还能进化为5星品质!

通关赢取海量宝玉:除了美女之外,宝玉同样也能带到公测!玩家在活动期间通关指定副本便能在公测中获得一定数量的宝玉可直接带入公测!

友情召唤加量不加价:在7月10日下午2点内测开启的5天之内,友情召唤中将加入三星邹氏卡牌和五阵营司马徽卡牌!友情召唤只需消耗友情点,是游戏内非常廉价的召唤方式!

军略征集实物奖品萌萌哒:内测开启后,玩家可以登录《拼战三国志》官网论坛,在“军略大征集”专楼内提交自己的游戏攻略和心得。赢取宝玉及精美周边!

预充值金额全数奉还:《拼战三国志》充值系统将在7月13日下午两点开放,玩家测试期间充值的所有金额都将在公测时全数返还到你的游戏账户,这就等于充值一次,消费两次!

觉醒材料轻松速刷:内测期间,出产觉醒材料的限定副本将打破日期限制,叠加开放。让玩家轻松速刷觉醒材料!

全动漫联动《拼战三国志》亮相国际动漫展

第十届中国国际动漫游戏博览会(下简称CCG)于今日,即7月10日在上海世博展览馆火爆拉开序幕。《拼战三国志》将以全动漫手游姿态携孙权、貂蝉亮相CCG,并开展转珠实战PK大赛。

《拼战三国志》是日本著名游戏制作公司cygames旗下制作的一款集结全动漫角色的顶尖三国志手游。据游戏制作团队透露,《拼战三国志》将在日后不断引进知名动漫人物,如初音未来,十万个冷笑话等,更有希望联合热门动漫加入游戏!

全动漫联动三国手游《拼战三国志》首测开启!六大豪华福利助跑开服,预抽卡火爆开放!更多精彩请关注:

《拼战三国志》官网:http://sgz.sdo.com

《拼战三国志》官方微博:http://weibo.com/pzsg

《拼战三国志》官方微信:pinzhansgz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看