当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文化追击!《秦时明月》公输仇之全新解读

文化追击!《秦时明月》公输仇之全新解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 13:41

文化追击!《秦时明月》公输仇之全新解读

自2007年,《秦时明月》系列发布首部作品《百步飞剑》以来,转眼已逾七载。七年间,《夜尽天明》、《诸子百家》、《万里长城》以及当前正在热播的特别篇《空山鸟语》相继面世,受到3亿观众的热情追捧;七年间,《秦时明月》动漫得到长足进步,画质得到优化,剧情更为精彩,人物设计也较此前丰满、细腻。在动漫被广为人知的同时,触控同名手游也已推出,而《秦时明月》大电影也即将于8月8日正式上映!《秦时明月》系列的文化品牌已深入人心,成为国产动漫延伸品牌的里程碑作品!

《秦时明月》动漫塑造了诸多个性鲜明的角色,善与恶、正与邪,纵横纷乱的名门派系各自传承着历史赋予的使命,同时统率着各自永肩一心的门徒;触控《秦时明月》手游将对动漫中四个具有代表性的人物进行全新的解读,即日起逐步为玩家展开这四个人物的全新故事。公输仇作为“恶”的代表人物将率先揭晓,正、善、邪也将一一登场!


微信小游戏 拯救高月赢取好礼

在《秦时明月》大电影即将到来之际,官方特意为玩家们打造了手游以外的微信小游戏——拯救高月。该游戏以休闲为主,主要的趣味性在于结合动漫女主角高月的相关剧情,来测试玩家的手速。许多玩家在尝试过后,戏称根本停不下来,纷纷与好友在其中比拼手速。而需要告诉玩家们的是,该游戏排名靠前的玩家将可以获得特殊的惊喜小礼品哦!





霸道机关术 机关手大揭秘

公输仇以霸道机关术闻名,公输仇因其半身被毁,最终以机关术重铸整个半身,而其中最为精巧的正是机关手。《秦时明月》手游就为玩家大胆猜测其机关手的秘密所在。

该机关手以精炼钢铁铸造,为公输仇亲手设计、熔铸而成,共分六个精密部位。其中,机械鳞片手指可自由伸缩抓取重物,球形关节手腕则支持手掌360度全方位旋转,手肘处则藏有公输工作室的秘钥,以确保机密处的安全。手肘可自由旋转、调整、拆卸,齿轮关节不仅可自由调节,还藏有软材料,起到减震防压的效果。整个机关手设计精良,奇巧无比,比之最初的“原臂”有过之而无不及!

看了这些,是否对本是大反派的公输仇有了不一样的认识呢?下面附两幅图来为玩家更精细地解刨一下公输仇那令人咂舌的霸道机关术!



欢乐暑期 福利第三弹高调来袭

手游《秦时明月》的暑期福利第三弹也高调来袭,玩家玩公输仇小游戏,解读电影中的公输仇之“仇”,即可领取公输仇幻装礼包。礼包中含有公输仇幻装以及其他稀有游戏道具,只要前往秦时明月官方微信,发送暗号“仇字礼包”,即可领取,你还在等什么?

此外,手游《秦时明月》在电影上映档期,为玩家准备了诸多福利,还将在游戏中为玩家免费发放神秘大礼,回馈玩家们对大电影的关注与支持,据悉这个神秘大礼很值得期待哦!


七年动漫路,三亿国漫心!《秦时明月》深挖战国以及秦朝诸子百家历史传说,以天马行空的想象与创意,让国产动漫扬剑出鞘,扭转了国内用户对国产动漫和传统文化的看法,其后,随着手游、电影等形式纷纷面世,《秦时明月》系列的品牌度进一步扩大,其所表现的核心传统文化,也随之深入人心,成为3亿用户心中不灭的经典!8月8日,《秦时明月》大电影即将揭幕,触控《秦时明月》手游也将在大电影上映前夕开启大电影资料片!更多精彩,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看