当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下载《PopStar!消灭星星》可现场聆听“好3”

下载《PopStar!消灭星星》可现场聆听“好3”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 13:49

下载《PopStar!消灭星星》可现场聆听“好3”

大型励志专业音乐评论节目《中国好声音》第三季将于7月18日正式首播,本年度最“抢眼”的音乐盛典即将正式回归荧屏,就在广大网友坐等首播之时,国民级益智休闲手游《PopStar!消灭星星》开启了“下载《PopStar!消灭星星官方正版》现场聆中国好声音3”主题活动,让玩家近距离感受“全球最好玩的消除游戏”以及“最抢眼的音乐盛典”。



今日起《PopStar!消灭星星官方正版》正式开启“下载《PopStar!消灭星星官方正版》现场聆中国好声音3”主题活动,活动直至7月18日结束。活动期间内,玩家只需在各大渠道下载《PopStar!消灭星星官方正版》,并点击“评分与评论”给予5星评价即可参与本次活动,玩家将有机会获得《中国好声音》第三季入场券、Beats 魔声耳机、拍立得、高额话费充值卡等超值奖励,引爆游戏、娱乐双狂欢。


2013年掌游天下签订了《PopStar!消灭星星官方正版》的代理权,为国内亿万玩家带来“全球最好玩的消除游戏”,和传统的消除类游戏不同,本游戏没有时间限制,是以关卡的形式进行游戏,每个关卡的分数需求累计增加,简单来说就是以“消除”为目的,该作画面清新,规则简单,一经上线便成为国民级休闲手游名声在外,在全球拥有超3亿用户。


独特的运营理念”著称,为旗下产品频频炮制出一个又一个战略神话,此次对《中国好声音》第三季的借势,又将创新出何种战略效应?在如此优质的平台之上《PopStar!消灭星星官方正版》的表现倍受行业猜测和期待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看