当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版《加勒比海盗OL》人设首曝

正版《加勒比海盗OL》人设首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 13:56

正版《加勒比海盗OL》人设首曝

由国内新锐移动游戏发行商梦想手游牵手迪士尼互动发行的“加勒比海盗”正版授权手机游戏——《加勒比海盗OL》,将于7月中旬全平台上线。届时,全球亿万“加勒比海盗”影迷可前往App Store及国内主流安卓渠道进行下载,领略原汁原味的“加勒比海盗生活”。而今日梦想手游首次曝光游戏主角人设,并邀请各位“海盗迷”一起驰骋大海,开启新的加勒比传奇!

【黑珍珠号杰克船长】


杰克·史派罗是黑珍珠号的船长,加勒比海的海盗王,是一个有义气、够仗义的家伙,而且很聪明,总是化险为夷,因此收获万千海盗迷的喜爱。

【巴博萨船长】


曾是“黑珍珠号”上的一名普通船员,后来策动船员叛变,把杰克船长赶走,自己做了“黑珍珠”船长。除了掠夺普通的金银财宝之外,巴博萨船长还特别钟爱别的海盗可能不感兴趣的东西—苹果。

【伊丽莎白】


英国皇家总督的千金,最后却阴错阳差地成为与杰克船长共伍的女海盗。 一路走来,她丝毫没有大家闺秀的娇气,取而代之的是一份难能可贵的勇气。伊丽莎白,凭着她的那份勇敢、那份坚强、那份激情、那份执著,成为海盗王。

【威尔·特纳】


一位正直、善良的年轻人;对爱情忠贞、专一。因杰克船长而被卷入一场又一场的海盗冒险历程。

【戴维·琼斯】


加勒比海的统治者,驾驶着让人恐惧的“飞翔的荷兰人号(Flying Dutchman)”号快船,在速度与装备上,没有任何船能够超越它,手下的无数海鬼,可谓茫茫大海的凶狠“杀手”。只是,他并没有心。

【啸风】


啸风是一位充满传奇色彩的海盗,被世人称为新加坡海盗王以及南海之鞭。作为一个凶狠的船长,他坐镇新加坡,控制着这里的海上通道,手底下有支海盗组成的军队,大批戎克船为他的旗舰女皇号马首是瞻。

九大海盗扬帆起航,经典人物悉数登场。此次梦想手游牵手迪士尼互动,发行国民级IP手游《加勒比海盗OL》,引发业内关注,海盗迷们一定不要错过。

《加勒比海盗OL》官方网站:http://hd.xxwan.com

《加勒比海盗OL》玩家群:178125078

《加勒比海盗OL》游戏微信:hdxxwan


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看