当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 曝安浩软件或将创作《暴走皇帝》同名小说

曝安浩软件或将创作《暴走皇帝》同名小说

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:05

曝安浩软件或将创作《暴走皇帝》同名小说

首款“QTE战斗仙侠手游”《暴走皇帝》自首度曝光,便引发了玩家和业界的广泛关注,其原创中国式QTE玩法更是赢得了一致好评。其实除了优秀的QTE玩法,《暴走皇帝》还具有优秀的原创剧情。其剧情之丰富感人,堪比当年的仙剑。


而受仙剑系列电视剧的启发,《暴走皇帝》策划组近日展开了一轮关于是否创作同名小说的讨论,这说明不久之后,玩家们在玩游戏的同时或许能够阅读《暴走皇帝》同名小说。

其实《暴走皇帝》策划组近期一直在策划编写全新的配套剧情,之前以隋唐风云为背景的剧情即将被换成以五代十国时期为背景,后燕国君慕容垂传奇人生为蓝本,更符合游戏名称的全新剧情。于是,百分百的原创全新剧情,再结合仙剑电视剧的成功案例,让策划组萌生了创作同名小说的念头。日前,策划组已提交了一份详细计划到总经理办公室,就等审核结果如何了。


【游戏新剧情简介】

上古魔神蚩魔及其手下一族因作乱三界,被女娲镇压于不周山下。几千年过去之后,封印开始失去效用,一些魔族小兵开始摆脱封印(封印特性是遇强则强,遇弱则弱),一方面潜入世俗之中作乱,另一方面极力寻找破开封印之法,迎接魔王共工归来。

始燕王作为当世封印守护者,极力加固封印,引起群魔愤恨,群魔大军压进封印台,破坏封印仪式。始燕王拼死守护,但依然不敌魔族人多势众,身死封印台,最终导致封印失败,封印即将破去,魔神即将降临。

主角——始燕王之子,承担起父亲未完成的除魔天职,拜师学艺,期望除尽天下妖魔。不料大燕国因始燕王驾崩,死敌大秦国趁机灭亡了大燕国,主角肩上再一次加重一重责任,那就是复兴大燕国。于是主角走上了一条斩妖除魔,复兴大燕国的艰难之路。


【关于暴走皇帝】

《暴走皇帝》继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《暴走皇帝》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。


在玩法上《暴走皇帝》强势植入QTE玩法,原创中国式QTE模式,将QTE与《孙子兵法》中的“风林火山”战法策略相结合,给QTE玩法赋予了中国古代军事策略内涵,成为游戏自身的一大特色,也让《暴走皇帝》更适合国内玩家的游戏品味和习惯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看