当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > K神16球超大罗 《绝杀2014》与你共迎世界杯决赛

K神16球超大罗 《绝杀2014》与你共迎世界杯决赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月10日 14:07

K神16球超大罗 《绝杀2014》与你共迎世界杯决赛

9日凌晨1比7惨败德国的比赛,相信令各位球迷们记忆犹新吧。在这场世界杯半决赛中,克洛泽打进了其世界杯的第16粒进球,成功超越肥罗成为世界杯历史上第一射手。在这封神的时刻,欢迎各位进入到《绝杀2014》的游戏世界中,近距离去膜拜K神吧!


作为世界杯历史上的第一射手,K神可以算的上是现今足坛的“记录之王”。除了第一射手外,克洛泽还是世界杯历史上唯一一个连续帮助球队四次打入世界杯四强的球员,是继贝利与席勒后第三位连续4姐世界杯中进球的球员,同时他还马尔蒂尼的23场世界杯正赛记录,成为了世界杯出场第二多的球员。

在兵不血刃的战胜巴西队之后,K神将有机会继续改写自己的进球记录!16个进球不算什么,加油吧,K神!这位德国队现役球员中出场最多、进球最多的球员绝对无愧于“德国传奇”这一殊荣。而如果在世界杯的决赛中,克洛泽能够进球帮助德国战车第四次捧起大力神杯的话,那他将足以比肩贝利与马拉多纳,成为世界级的传奇巨星!


而在《绝杀2014》这款最真实的足球手游中,K神同样是一位不可多得的强力前锋。在游戏中,这位集凌空抽射、大师级冲顶、大师级倒挂金钩三大射门神技的前锋,将在绝杀的足球世界中,助你一路所向披靡。并且,这位世界级的前锋获取难度难度也极低,在转会市场中即可刷到,2200万欧元的身价,绝对物超所值。虽然K神因为已经36岁的“高龄”潜力只有700,但这不算什么,等K神转经典后,绝对会成为游戏中最主流的前锋!所以,还等什么,赶快去入手K神吧!


组建自己的足球梦之队,尽在《绝杀2014》!这款集五大亮点于一身,并有足球名嘴段暄倾情配音的最真实足球手游,将带你在掌中畅游足球的世界!足球豪门养成计划现已开启,欢迎你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看